我是一个普普通通的数字0”,是一切数字的开始,别小瞧我,如果没有我,就没有1、2、3,更没有成千上万。
我可以是一个句号,有了小小的句号,就能让句子通顺,才有头有尾,在写作、说话中,我是重要的标点符号,不可缺少。
有的人把我看成一个表示吉祥的纽扣结,过春节时,男女老少的新衣上都会有纽扣结,让人看一眼,就觉的很幸福,给人们带来吉祥。
我还是营养价值很高的圆溜溜的、维生素最多的鸡蛋,鸡蛋能让人们身体变的更加强壮、健康、头脑聪明。
人们把我看成一个红红的可口的大苹果,因为它味甜汁多,吃起来香甜可口,让人百吃不厌,吃了还想吃,苹果还让牛顿成了世界名人呢!
有时人们还把我看成一个圆圆的、能转动的轮子,在交通工具中,轮子是不能缺少的,如果没了它,车就不能飞快地行驶,更不能带我们去想去的地方。
有些人把我看成地球,地球是万物生长的摇篮,它为我们提供充足的、新鲜氧气,足够的食品和丰富的宝藏,还有广阔的山川与河流,万物在它温暖的怀抱中和平相处,茁壮成长。
我希望自己也是一个小小的“0”,我所有的一切都从“0”开始,脚踏实地,做好每一件事。争取把每件事都做的圆满成功!