爱哭小学作文
爱哭的男孩就是我的小弟。我怀疑在他的生命里哭的时间为80%睡觉的时间为20%。这个数目可想而知,我的小弟一定很爱哭。我又给他去了个绰号名叫“哭神”。这个绰号可真是恰当极了。
自从小弟来到我们家时,我们就没有安宁的一天,把我的浪漫暑假给搞得乱七八糟。我真恨不得揍他100拳,可是……他就是太太可爱了!害得我没法下手,哎~真是拜倒在他的石榴裙下。可惜他不是美女,他是帅哥呀!我应该改一改,应该是拜倒在他的牛仔裤下。呵呵!这样就是绝句了!
小弟他是新一代哭神,可以哭倒全世界,可以哭掉整个宇宙,要是在他哭的时候靠近他,你还会遭受到严重的伤害,就是遭受到小弟的狗拳+狗狗之爪,这两个加起来真是双剑合璧,天下无敌呀!在加上他的新一代超级哭哭哭,那简直要称霸世界了!非把世界震得个希巴烂!所以千万别靠近他,要不然你就会……
他可能是世界上最会哭的小孩了!为什么这么说呢?就是因为他无时无刻地都在哭,虽然有时候情况好一点,那只不过是个巧合而已!他真正的面目是很可怕的!哭声虽然宏亮,但可以震垮我们家;虽然外表可爱动人,但内心却很恐怖。这个恐怖如何理解呢,就是他一直哭,一直哭,一直哭,很恐怖嘛再加上狗式绝交,那简直比鬼还恐怖!
每晚都在哭,搞得现在我也要变成猫头鹰了!而且是熊猫猫头鹰,而且是畸形的猫头鹰呀!人不像人,鸟不像鸟!气死人了!