爱哭小学作文
在我们这里,你上街找个人问问我,被问的那个人一定会吃惊得张大嘴巴。其实不是我出名,而是因为我的眼泪!不信?你自己看。
有一天,我因为期中考试没得第一,就哭了起来,一直哭了个七七四十五天。谁知这泪水涨到了天庭,把玉帝的龙袍弄湿了,晒了三天三夜也晒不干。直到玉帝下凡来,让我做了个仙女,我才不哭。
还有一次,我期末考试得了双科第一名,妈妈就带我去南极。我一到南极又激动得哭了起来,一直哭到海水涨了几十厘米,轮船触礁,才停止了哭泣。结果我和我妈妈每人拿着一本书游着回去,至今我还难以忘怀。
你说我爱不爱哭?我妈妈用我的泪水来泡榨菜,生意比“眼泪王”的还要好呢!