我的房间小学三年级作文
我有一个属于自己的房间,温馨而整洁。
推开房门,映入眼帘的是一张长2米,宽1。5米的大床。我的床是红色的,床上有枕头和被子,上面铺着印有KT猫的床单,可舒服了!床上还放着一个大娃娃,是我的同学汪××送给我的礼物。有时我不高兴了,就在床上盘着腿,叉着腰,皱着眉头生闷气;高兴时,就在床上蹦蹦跳跳,滚来滚去,可开心了!一躺上去就仿佛来到了天堂里的云上。
当我在学校被老师批评了,回家被妈妈骂的时候,我就会来到自个儿的房间,对着娃娃说:“我今天被老师和妈妈批评了,心里可难受了!”它似乎听懂了我的话。说:“小主人,别难过,只要你表现好,老师和妈妈就不会批评你了。”
床的旁边是我红白相间的书架,小方格的书架像梯子一样一层一层叠上去的。我最喜欢我的书架,因为上面摆放着各种各样的书籍、寓言故事、作文书等。每当我作业写完后,就拿起一本喜欢的书。津津有味地看起来,在书架的最顶层,是我的“光荣榜”,上面放着我从幼儿园到小学四年级的奖状、证书、奖牌和奖杯,这些可都是我勤奋努力的成果。
书架的左边挂着粉红色的窗帘,上面印着胖嘟嘟的小猪,小猪的手上拿着一个红苹果,每当我看见这个苹果时就会流口水。
窗帘的正对面是我的衣柜,里面放着各式各样的衣服,有裙子、毛衣、背带裤。
衣柜的旁边是粉红色的书桌。桌上放着一盏台灯和课本,书桌的上方,摆着一个四方形的笔筒,里面放着铅笔,钢笔,彩笔。
这就是我的房间,我的“小天地。”它是属于我的“快乐天堂。”