怀念小学的日子作文
时光匆匆,一转眼的功夫,还未等你察觉,时间已经从身边溜走了。
放暑假了,这是我过的一个最不像暑假的暑假,没有作业,没有同学,只有来自初中的录取通知书。
以前一年级的时候,总是很羡慕那些六年级的大哥哥大姐姐们,总想快快长大,赶紧毕业。可真到了这一天,总觉得还想在陪陪彼此多过几个春夏秋冬。
小学是一本不忍卒读的书,每分每秒都是那么慷慨激昂,弥足珍贵。轻轻的,我们走了,正如我们轻轻的来。忘不了同学们球场上英姿勃发,忘不了得到流动红旗时的欢声雀跃,忘不了再也没有的留堂作业。
最美好的是跑八百的时候,有人为你加油;是蹦蹦哒哒擦不到黑板的时候,有人帮你擦;是陪你去卫生间,弹你一脸水的人;是陪你去小卖部,请你吃零食的人;是一起吃饭时聊天,笑到喷饭的人;是你被叫起来回答问题,周围人狂笑帮你找答案;是在一起八卦吐槽,是在最美的时光遇到最好的你们!
小学的日子即使很长,不过还是一转眼就过去了,六年前我们怀着憧憬和向往走进小学的大门,六年后我们怀揣着梦想,各自分道扬镳。
聚是一团火,散是满天星。终于还是走到这一天,要奔向各自的远方。没人能取代你和那段美好岁月,这一路我们曾携手并肩,愿归来还是少年!遇见就是最美好的安排。
韵光如水,流年消逝,冠几许相思。望榜题名,不负流年逝,再度相思见。