把长寿花带回家
今天下午,在“植物角”那边的绿色早已被枯黄所替代。虽然我的长寿花还是那么绿、那么美,但上面的花却耷拉着脑袋,让人一看就觉得心酸。
这时,老师让我们把花带回家,每个人带着的花儿都耷拉着脑袋,冷落的紫,悲伤的白,和苦笑的黄和绿。
每个人的花都是这样,我的花也是如此,而且上面落满灰尘。接着,我把花装进了包,然后跑回了家。
回到家,我给我的花施了点肥,浇了点水。接着,我把它放到窗外,给它洗个澡。
过了五分钟,我来看长寿花时,天呀,这是我的花吗?稠密的枝叶青翠欲滴,上面的花精神饱满!它快乐的洗着澡,让雨水自由地流在它身体的每一个角落。
把长寿花带回家,让它笑得乐哈哈!