春天来了小学作文
小草见了,赶忙换掉绿袍子,出去迎来春姑娘。一阵微风吹过,小草晃动着苗条的身体,为春姑娘跳起舞来。
花瓣从小小花苞里探出头来,穿上了不一样的衣服裤子比漂亮,那衣服裤子多好看,有鲜红色、淡黄色、粉红色……汇成了一片花的海洋,为春姑娘送过来了芬芳。
笋芽儿也不甘落后,从地底钻了出去,春姑娘赶快给笋芽儿穿上一件件衣服裤子,说:“千万不要受凉!”
柳树为了更好地热烈欢迎春姑娘,她把自己的长头发梳得整整齐齐,携带了很多黄绿的小晶石,在轻风中摇曳,为春姑娘民族舞蹈。
春姑娘为地面产生了活力,我爱这美丽的春天!