春天来了小学作文
春风吹走了冬天,那一只只小燕子从遥远的南方飞了回来,它们一路上不停的告诉着我们:“春天来了,春天来了。”它们叽叽喳喳的呼唤着我们:快去看看春天吧!
春天来了,小燕子用它那小巧的嘴巴,在田野里不停的叼着筑巢用的材料在我家的阁楼上辛勤的建着巢。
春天来了,小朋友们脱下了厚重的棉袄,穿上薄薄的春装,在田野里、草地里,尽情地玩耍,用不同的方式迎接着春天。
“一年之计在于春”,农民伯伯在春天里开始辛勤的耕种,用春天的雨露来滋润着种子,让它们生根发芽,茁壮成长,等待秋天的收获。
春天来了,一棵棵绿油油的小草,钻出了泥土,朝着春的气息而来,带给大自然一片盎然生机,给大地披上了一件绿衣。
春天来了,树木抽出了嫩芽,为春天增添了一抹新绿。它们随风跳着欢快优美的舞蹈,展示它们婀娜多姿的体态。
春天来了,朵朵花儿在春雨的滋润下竞相开放好不热闹。有粉红的桃花,有洁白的梨花,有火红的杜鹃,有金黄的油菜花真是百花盛开,争奇斗艳。蜜蜂在它们的头上唱着歌,跳着舞,奏着春天的乐章。
啊多么美好的春天!让我们张开双臂,闭上双眼,感受这春天的美。我们要趁大好时光,好好学习,天天向上。