春天来了小学作文
春天来了,小河叮叮咚咚,我早早地起床穿完衣服和妈妈一起梳妆打扮完,我、妈妈和爸爸坐上宽大又漂亮的汽车开开心心地去小河边玩,太好了,今天风和日丽,微风习习,看来动物们全都出来了,今天应该不会下雨了。
汽车开到小河边,我们下了车,妈妈非常开心,下车后就仔细地看各种各样非常美丽的花朵,拿起手机给我和一朵朵一束束千紫万红的鲜花合影,我在一大片鲜花丛中跑,像花仙子一样漂亮,鲜花一朵一朵仿佛是我美丽的裙子,柳枝细细的,好像是我长长的头发,在空中跳舞蹈,一闪一闪漂亮极了。
我们来到河边,在那里看见了浮在河面的小鸭子,都说春江水暖鸭先知,果然,鸭子在嘎嘎地叫着,好像在说:“小鱼、小青蛙,快来呀,水变暖啦!”
望着眼前这美好的春光,我不禁唱起歌来,春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红的花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂!