春天来了小学作文
寒冷的冬天走了,我们迎来了温暖的春天。房顶上的白雪融化了,小河上的冰也慢慢地融化了。柳树发芽了,迎春花开了,满地的小草露出了嫩嫩的绿芽,麦苗儿也挺直了腰杆迎接着春天的到来,可爱的小燕子也从南方飞回来了,森林里冬眠的许多动物也都苏醒了,伸伸懒腰、打个哈欠,啊,美丽的春天到来了!
我也很喜欢春天,因为终于可以脱掉身上厚厚的棉衣,让我的身体也放轻松。还可以借着春天的春风,放起美丽的风筝,看着风筝在天空中自由自在的飞,心里别提有多快乐了。
我喜欢有活力、有生命力的春天!