春天来了小学作文
春姑娘来到了人间,把无情的冬天改成了让人喜爱的春天,春姑娘给人们带来了许许多多的惊喜。
春姑娘拿着画笔走进了田野,那青草上铺盖的白雪,全是无情单调的白色。春姑娘拿出绿笔一挥,白色的雪全都消失的无影无踪,那雪给青草交了一些免费的水。羊儿跑来吃着又香又嫩的草,幸福极了!
春姑娘的手施展魔法,它走到了果园,用手摸了一下桃树,桃树飞快地开出了粉红色的花,然后又摸了一下梨树,梨树也开出了雪白的花。等到秋天到来,桃子梨子就会压满枝头了。
春姑娘来到了小动物面前,先叫醒了布谷鸟,然后再让布谷鸟传播信息说:“春天来了,大家快醒醒啊!……”
春天真美呀!