春天来了小学作文
万紫千红的春天来了,春姐姐穿着美丽的连衣裙坐在五彩缤纷的花朵上,回到了大地妈妈的怀抱里。小草弟弟在家门口晒着太阳,吃着美味的面包快活地说:“这个面包真美味,今天的太阳真温暖。”
美丽的小花妹妹盛装打扮,各个脸上都洋溢着自信的笑容,它们正在比谁最漂亮。粉红色的桃花得意地说:“我是最美丽的花,我这一身娇嫩粉红,比那朝霞的颜色还要美丽。”梨花听了捂着嘴笑了:“你一身红色,像猴子屁股似的,美什么呀?还想参加比美?我的衣服是雪白雪白的,比那天上的白云还要白。我才是最美的。”其它的花儿听了,纷纷争论起来,说来说去,还是没有分出谁是最漂亮的。勤劳的的小蜜蜂“嗡嗡嗡”唱着歌儿和它的好朋友蝴蝶妹妹一起提着篮子到花丛中采蜜,同时传播花粉,让花儿们长得更加娇艳。
婀娜多姿的柳树姑娘,正在一边照着镜子,一边梳理着自己的长发,干净得如一面镜子似的小河映出柳树那美丽的身影。
小朋友,你们喜欢春天吗?