春天来了小学作文
冬爷爷迈着缓慢的步伐走了,春姑娘坐着微风大叔的飞机来到了我们的大地。小朋友们欢呼着春天的到来,他们决定去寻找春姑娘的踪迹。
春姑娘是个十分爱化妆的小女孩,但是,她也是一个特别害羞的小女孩,更是一位出色的魔术师。每当人们都不在的时候,她就会拿出自己的魔法棒,把世界各地的冬天变成温暖的春天,悄悄的,春天就来了。
春姑娘来到了一棵光秃秃的桃树下,她看了看四周,吓了一跳:“啊!这里有人!”春姑娘赶快跑到了桃树后面。过了一会儿,等人都走了,春姑娘从桃树后面蹑手蹑脚地走出来了,她拿出了自己的魔法棒悄悄地说:“我要让全世界的桃树变成粉色的!”眨眼间,桃树们首先长出了嫩绿色的小叶子,然后,就变成了一朵朵可爱的小花朵,有的红,有的粉,有的大,有的小………各形各色,美丽极了!
春姑娘来到了一个结满冰的小河,她说:“我要让全世界的小河全部都融化!”春姑娘的话音刚落,就听到了“哗啦,哗啦”的河水流动的声音。春姑娘看到河水弟弟的歌声引来了小青蛙,小蜻蜓,小金鱼……高兴极了。她开心地说:“祝你们生活得快快乐乐!”
时间一天一天地过去了,春姑娘的朋友越来越多,发现春姑娘的小朋友也越来越多,春姑娘过得越来越幸福。
春天来到的时候是不明显的,可春天是万物复苏的时节,当你看到树上的花儿偷偷探出嫩嫩的花苞,地上的小草悄悄长出新芽,湖里的河水开始流动,就证明春天已经到了。春天多美啊,我爱春天!