在这充满希望和力量的季节,我的表现也与往不同,有了更多的憧憬和无限的力量,每天晚上,我都挥笔突破夜里十一时的寂静,躺下后,就想象着明天辉煌的一天和灿烂的人生。
早上,伴随这太阳的升起,我又从被褥中跳起来。锻炼身体,(经过了一个星期的锻炼,身上的疼痛之感已全无),感觉身轻如燕,弹跳欲飞。锻炼后,来到阳台上,看着喷薄欲出的朝阳,散放出耀眼的光芒,让我感觉到生命的顽强,我不禁大呼:“生命多么的伟大、多么坚强!”
白天,我与同学们在学校大家园中,互相竞争,互相帮助,互相鼓励,互相进取。从不因一时的困难、挫折而低头,因为我相信在充满希望和生机的春天,在这充满爱的校园中,我们没有认输的理由,况且我们又有取之不尽的“能源”、用之不竭的时间。
在这充满生的春天里,我的愿望,待实现。