今天中午,餐桌上摆满了美味的饭菜,包括鱼、鸡和月饼,每个人都应该知道这是什么节日,这是;中秋节。
吃了一顿大餐后,我拿着月饼和父亲聊天。妈妈来到南湖公园。南湖公园里有这么多人。它拥挤不堪。南宁几乎所有的人都去过那里。
南湖公园有人在吃美味的月饼,有人在看美丽的风景,有人在看喷泉腾空,有人在买精致的东西,有人在赏月如玉盘,有人在放熊熊燃烧的孔明灯。爸爸我妈妈带我去了一个玩具摊,那里有很多东西:光纤灯。电灯。孔明。吊坠和发光的牛角,我母亲对我说:“我不知道;金津,买一个喇叭“我拿起喇叭,打开开关。喇叭发出的光真漂亮!
南湖的大多数人都在放孔明灯。天空中的孔明灯是五彩缤纷的绿色。有蓝色的。有紫色的。有粉红色和最原始的红色。我抬头一看,天空中有那么多孔明灯!至少500人。爸爸看见我在看天上的孔明灯,就对我说:“我不知道你在干什么。”;金津,买一盏孔明灯我说;不要相信它。孔明灯是用纸做的。它是塑料做的。它不环保。你看,前面有一盏孔明灯。如果它掉进树林里,一定会引起火灾。别买它“爸爸听我的,没有买孔明登。
看着别人的孔明灯慢慢升起。着陆时,我看到一块大玉盘;月亮。十五点钟的月亮是那么圆!此时的月亮一点也不像香蕉,有点像月饼。我吃着月饼,看着月亮,想着我的家人;祖父奶奶,奶奶和爷爷,他们也看着月亮想着我们吗?我们什么时候能聚一聚?