除夕,一个全家人团圆的夜晚,灯火通明,张灯结彩。
那天,我们一家早早就打开了电视,围坐在饭桌前,边看春节联欢晚会,边吃年夜饭。
年夜饭做的很好吃,尤其是全家团圆,吃得格外香甜。吃饭时,家人们不断的说笑着,还不时地给我夹菜,我也给他们夹菜,和他们说话,一家人喜气洋洋,高高兴兴的。
春晚也很精彩,有杂技、舞蹈、歌曲、相声、小品等,主持人也很幽默风趣。看着春晚,我们一家有说有笑。
除夕,一个万家灯火的夜晚,我们一家就这样平凡而快乐的度过了。
除夕到了,喜气洋洋,张灯结彩的,热闹极了!我和伙伴们盼望的除夕终于来临啦,高兴得手舞足蹈!又可以和伙伴们还有家里人一起吃团圆饭啦!这样,就可以了解了解家里人的情况了。我们边吃边聊,吃完了,还在聊,由其是我和我的伙伴们聊的津津有味,大人们都说我和我的伙伴们不仅关系很好,而且也很爱聊天。我们觉得自己口干舌燥了,连忙跑去自己的房间里喝水,突然,有一个伙伴说,咱们喝完水,一起去买春联来贴,好不好,我们异口同声的回答那个伙伴:“好。”买回来了,我们都把春联贴在自己家门口,大人们大吃一惊,问道:“这……这是谁贴的春联呢?”我和伙伴们回答道:“是我们贴的呀!”大人们知道后,拿起手鼓励我们,我和伙伴们心里甜滋滋的。