摘桔子小学作文
我们之前到达一个山,这个山满山都是桔子。看有些桔子被虫蛀掉了,我好伤心哪!天哪!我不能吃上再多点的桔子!不过有这么多已经很好了。
然后我和爸爸一起摘桔子,我选好的,爸爸来剪。剪到的桔子都是好吃的,我们装满了一筐子,然周装塑料袋,我们装满两袋。然后这边山的主人介绍这片桔子是他妻子的表哥种的,这片桔子都还没有成熟呀!
然后爸爸领着我拿着一筐子桔子领我下去,爸爸踩中了一个东西,于是差点就摔成狗啃泥了!接下去有个空的地方,我们必须得跨到那个石头上,不然就掉下去了。
终于下了山。