我与跑跑卡丁车小学作文
在我还是一个年幼无知的幼儿园大班的小朋友的时候,我就已经接触了电脑。但那时候,我只不过是在电脑上看自己喜欢的动画片,压根儿就没玩过游戏。
有一天,一个亲戚的大哥哥来我家玩,他打开电脑,给我下载了一个游戏——“跑跑卡丁车”。不知怎的,我竟情不自禁地喜欢上了这个游戏。
我的同学玩游戏从来都是喜新厌旧,一会玩玩什么“赛尔号”,一会玩玩什么“功夫派”,一会又玩玩什么“洛克王国”。现在,他们有流行起了“穿越火线”,每天下课,就可以看见几个人在一起议论纷纷。而我却与他们不同,我和“跑跑卡丁车”从我认识它那天开始,我们就成了形影不离的好伙伴,六年以来,我从没想过要放弃它。同学们都嘲笑我,说我很俗,还在玩“跑跑卡丁车”。而我满不在乎地反驳:“我俗又怎样,碍你们啥事啦!”
现在全校,几乎每人都在玩“穿越火线”,玩“跑跑卡丁车”的人寥寥无几,我和我最要好的朋友都说不到一块,总被冷落在一边。但我想:每人都有自己的爱好,只不过有的不一样罢了!
跑跑卡丁车,我永远支持你!!!