我有一个小表弟,他刚满四岁。一张圆圆的脸上镶嵌着一颗宝石般的大眼睛,说起话来谈吐不清,吱吱呀呀的让人欢乐逼不得。时而眼睛一眨一眨的,别提多可爱!
他可调皮了。记得有一次,姑姑带他到奶奶家去玩。奶奶养了一只小花猫,小表弟一看见,可喜欢了!他趁我们不注意,用袋子把小花猫装起来,放在冰箱里。过了一会儿,他又把小花猫拿出来,看到小花猫冻的发抖,他悄悄地又把花猫放在盆子里,往里面倒
开水给小猫取暖,结果烫得小猫“喵~喵~”乱叫,弟弟自己也吓得大哭起来。
这就是我的小表弟。我们全家都非常喜欢他。