我的小猫作文
每个人都有自己的心爱之物,比如老沈笔下的猫,琦君笔下的桂花,冯骥才笔下的珍珠鸟。而我要写的是我的小猫,“黑黑”。
黑黑,是我捡回来的,捡回来的,地方是草丛旁边,那时候他还在草丛里发抖呢。我看他可怜就捡了回来给他洗了个澡,把它放在地上擦干,这样一看嘿嘿,还是很漂亮的。嘿嘿的毛,轻轻地揉一下,很软很舒服,尾巴是淡黄色的。耳朵是蓝色的长长的胡须,嘴里有尖尖的牙,四肢又细又长。很敏捷。眼睛是深蓝色的,像大海一样美丽。一看就是抓鼠的好帮手。
我和他发生的事情有很多记得有一次我带她来到草,地上去玩玩我又想到嗯,忘带吃的了就回去拿吃的,发现黑黑不见了,于是,我就急忙去找他,草地上没有,树丛里没有,树上也没有公共厕所,也没有,我找了好长时间才发现它在车子底下。