假如我是齐天大圣作文
朋友们,你们一定认识齐天大圣吧?他神通广大,常挥舞着定海神针,踩着筋斗云,降妖除魔,所向无敌。假如我是齐天大圣,我也会为大家做很多好事。
假如我是齐天大圣,我会驾着筋斗云,飞到沙漠上空,用我的法术把一片片沙漠变成一片片绿意盎然的草原,将一块块石头变成一只只活蹦乱跳的动物,让无情的沙尘暴消失在这个世界上,使荒无人烟的沙漠变成充满生机的绿洲。
假如我是齐天大圣,我会驾着筋斗云,在每个国家的上空撒下许多天蓝色的和平之粉,只要人们吸入一点粉末,他们就会变成没有烦恼,并且维护和平的人,这样一来,就不再会有人因战乱而失去家人。
假如我是齐天大圣,我会驾着筋斗云,来到充满病毒的地区,开挖一条能治愈病痛的河流,让当地居民可以常年饮用到干净的水源,并能够保持身体健康,人们就可以安居乐业,不因病痛缠身而艰苦难耐。
假如我是齐天大圣,我会把这个世界变得更加美丽,和平,健康,即使我不是齐天大圣,我也会用通过努力,让这个世界变得更加美好。