这天晚上,我又梦见了夜里的常客——孙悟空。孙悟空走到了我身边,一本正经地对我说:“你想变成我吗?你也想拥有法力吗?我可以让你变成我,拥有我的法力。”我高兴得一蹦三尺高。孙悟空把他所拥有的法力通通都传给了我,我迫不及待地腾云驾雾,飞向了美丽、动人的花果山。
一到花果山,小猴子们就嚷嚷起来:“大王回来了!大王回来了!”不知怎么回事,突然电闪雷鸣,十万天兵天将向我冲了过来。我让小猴子们躲到一边,自己举起金箍棒,向天兵天将冲了过去。我没有费多大力气,三两下,就把天兵天将打得落花流水。
离开了花果山,我又腾云驾雾,来到了人间,想看一看有没有需要帮助的人们。突然,热闹的集市上燃起了熊熊大火,许多人被大火围困在那里。我立刻找到了海龙王,让他下了一场大雨,把人间的大火及时扑灭,人们终于脱离了危险。
“琳涵!起床了!”顿时,我眼前的一切景物都消失了,原来这是一场梦啊!