假如给我三天黑暗作文350字
我深深地被海伦·凯勒的故事所吸引,我深深地被海伦·凯勒的精神所感染。我想假如给我三天黑暗会怎样?
第一天清早我会来到青翠的大森林,聆听潺潺的山泉和小鸟快乐的歌声,闻见山间野花迷人的芳香;晚上我来到荷塘,倾听青蛙和蟋蟀的合奏曲,感受荷花的清香和晚风的清凉。此刻我很适合做一名歌颂者,歌颂每一米阳光和每一寸月色。
第二天我要静静地待在家中,拿出一本盲文书籍认真“阅读”。我双手触摸着那些凸凹不平的盲文,体验着不一样的艰辛和快乐。此刻我很适合做一名歌颂者,歌颂美丽的人生和美好的生活。
第三天我会来到我的学校。平时熟悉的小路今天变得那么陌生,我坐在枝繁叶茂的大树下,明媚的阳光洒在我的身上,我陶醉在同学们朗朗的书声中。此刻我很适合做一名歌颂者,歌颂辛勤的园丁和刻苦的学生。
第四天我又重获光明,那种感觉不言而喻。我会倍加珍惜光明,热爱生活,从此做一名生活的强者!