我在笔袋里找到了一支从未见过的粉色钢笔,我十分好奇,并在白纸上画了一只可爱的小蝴蝶。刚刚画完,突然,它飞了起来,我好像变成了“神笔马良”。
上课铃声响起,我立刻坐到位置上,收好我的神笔。在课上,老师要求用尺子给句子划上波浪线,可我没有尺子,这该怎么办呢?我急得就像热锅上的蚂蚁手足无措,突然我想起了神笔!我立刻拿起抽屉里的神笔,画了一把全新的尺子,尺子变了出来,我长长松了口气!
下午是我们的自习,老师要求我们拿出《成长足迹》,我听完指令立刻拿出来。本次任务要求在空白的地方写上我们的“期末目标”这个标题,我刚刚拿出神笔,还没落笔,本子上却立刻蹦出“期中目标”这四个小字,我十分着急,心里想:啊!这可怎么办呀?我不小心拿错写了。我的着急让我手忙脚乱,慌忙找橡皮擦擦掉本子上的笔迹,慌乱中神笔不小心掉到了地上,在那一瞬间,四个小字人立刻消失了!着让我十分惊讶!
虽然神笔让我欢喜让我忧愁,可我还是喜欢它!