在离地球有十兆光年的地方,有一个星球叫莫科星。上面同样生活着人类,什么都和地球一样,但是这里的人类有神力。
现在莫科星上正在举行神力大赛。总决赛马上开始。星虎与蓝山对战!他们可是莫科星上拥有最强神力的人。这回他们要决一胜负!
星虎和蓝山都摆好架势。开战了!他们先用武力热身。蓝山快速地飞起一腿,却让星虎躲过了。星虎一个箭步冲上去,一拳打向蓝山,蓝山灵巧闪开,并且反击,一腿击中了星虎。蓝山得两分。星虎不甘示弱,他开始爆发。
星虎使用神力绝招:旋风绝杀掌!无数个金黄的掌向蓝山飞驰而去,蓝山还没反应过来,就已经倒在地上。星虎得四分。
蓝山愤怒了,火焰七星拳!星虎快速反击,旋风绝杀掌!无数个拳和无数个掌打在一起,星虎消耗的体力比蓝山多,绝招能量自然就没有蓝山强。燃烧着熊熊火焰的红色拳头,最终把金黄色的掌烧化了。星虎被击中,倒在地上。蓝山得四分。
比赛时间快到了。六比四!蓝山就要赢了!蓝山心情十分激动。星虎趁蓝山分神之际,旋风绝杀掌!蓝山还来不及反应,就趴在地上了。星虎得四分。
比赛结束了。八比六,星虎转败为胜。
星虎一蹦三尺高:“我赢了!我赢了!”他回头看着垂头丧气的蓝山,对他说:“其实我们的神力不相上下,你为什么会输呢?因为你没我那么认真,没我那么坚持。所以说,一时的失误会造成一生的遗憾。”