假如我有神力的作文
如果神赋予我无限的神力,让我拥有传说中的变幻力量,那么我将有多么的快乐。我会尝试不同的生活方式,去看不一样的风景,去走不一样的路,去领略多姿多彩的风光!
我会变做一只鸟,拥有一双能翱翔天际的翅膀。我会顺着风向滑翔,闭目感受风儿在我的耳边轻轻歌唱。我还要能逆着风飞翔,用力的挥动翅膀,去看那云端的阳光,是不是会更加璀璨明亮。
我要变作一条小溪。“哗哗哗”一路奔向大海,那是属于我的远方。我会经过一道道山岗,我总能在蜿蜒的小路上找到最佳的冲破方向。当阳光照耀在我的身上,我也会反射出跳跃着的美丽的粼粼波光。
我会变作一颗青松,以不屈的姿势生长在崖旁。脚下深渊万丈又何妨?我的根早已经深深嵌入岩石的内脏。我要向世人宣告,生命应该是怎样的倔强。大雪也不能压倒我的枝干,我针型的叶片永远青翠昂扬。
我还要化身成清风。穿过广阔的山川还有深悠的小巷,掠过无垠的碧绿草原和遍地金黄的沙漠。我步履轻轻,只撼动几片树叶,吹散半捧砂砾。
假如我有七十二变,我要用神力去体验更多不一样的生活。去看看一花一草一树的世界是怎样。