假如我有神力的作文
今天是星期天,我刚刚看了《孙悟空》动画片。我躺在床上,心想:如果我有神力,那该多好啊!迷迷糊糊中,我感到有用不完的力气,原来是我真的有神力了。
我立即飞到战场上,变出了许多的和平鸽,化解了他们之间的矛盾,让他们和平相处,让人们不要再为了那一点点地盘而破坏他们之间的和平,我看着人们能和平相处,高兴地笑了。
我在天空自由自在的飞翔,看看能做什么事情,这时,我看到一个盲人在过马路很是不方便,我立刻变出了明亮的眼睛,让他能看到美丽的四季。
我又一个跟头来到了东海龙宫,向龙王借来了下雨的神器,我来到干旱地区,让那里下起了雨,被雨水浇灌这的花草树木和庄稼双恢复了生机,我特别的高兴。
我在天上飞,不到一分钟,一只小鸟咬住了我的屁股,怎么甩也甩不掉,我被吓醒了,原来是弟弟在抓我的屁股呀!我笑了!我想:人类科技现在很发达了,我梦境中的一切可能在不久的未来会变成美好的现实。