赫多魔法学院,是一座历史悠久的学院。
潘罗是该校学生会的会长,她的管权可大了,学生代表们、各个有职位的学生都听从她和副会长。
“潘罗,这次又有新生了,记好了,一定要写档案哦!”邵莉校长对潘罗说,“嗯,知道了。”潘罗回答道,“哎呀呀,校长呀,我们潘罗都是管了三期的了,不用您提醒也知道的了啊。”潘罗的“跟屁虫”文薇眨巴了几下眼睛,道,文薇可是全校公认的“非常管事”呀!邵莉用手指弹了一下文薇的额头,笑着说:“知道了!”文薇哈哈大笑起来。
“行了,我先走了。”潘罗笑着辞别了,文薇应该还想和邵莉再聊会,就问潘罗:“姐姐!你去那啊?”潘罗回头,莞尔一笑,道:“去主持开学典礼呀!”“哦,姐姐快去吧!”文薇丝毫不敢拖潘罗时间。
潘罗走上赫多学院的露天演讲台,对着话筒说话:“大家静一静!”全场马上肃静了。“我宣布,开学典礼现在开始!”台下热烈的掌声响起,“现在开始公布新来的五年级转学生——”台下的人,无一不在窃窃私语,“这个年度新来的转学生有,克伊·拉多缪。”一个帅气无比的男生走上台,全场一片惊呼(除了男的),“比尔·慕里。”比尔迈着大步,站到克伊旁边,“塔克·瑞尔密。”相比比尔,塔克的态度截然相反,他一言不发地走上台,安分地站着,“丝斯·芙瓦纳。”潘罗生硬地读这丝斯的名字,丝斯笑着站到塔克旁边,“菲莉·奈曼路。”
菲莉轻声走上台,“茉雨芋·沃格翟”潘罗读完,茉雨芋却没有出现,“诶?怎么没人?”“是呀,怎么了?”“我哪知道?”“安静!安静!”潘罗连忙维持现场秩序。“哇!”台下又一阵惊呼,潘罗侧头一看,茉雨芋不知何时出现了,亮丽的贵族大小姐!“点名完毕,现在来介绍一下这六位。”潘罗缓了口气,道:“这六位是劳芬学院的最高级别魔法师,在劳芬学院魔法能力排名第一,而且,六位是并列的,没有第二,第三差了十万八千里。他们因为太过厉害,所以被转到这儿了。请大家吧他们都看作普通同学,他们法力高强,在这里也只是小试牛刀!他们有时会充当老师来教我们,所以大家要争取上进呢!我的介绍到此结束,请六位来讲一下吧。”潘罗说完,把话筒递给克伊,下台了。
克伊接过话筒,说话了:“大家好,我叫克伊,·拉多缪,大家根本没必要把我们当回事,其实我们六个不管转到那里,都只有一个目的,努力地学习,努力地倾听,努力地发现,努力地去帮助,这才是我们的宗旨。”克伊话音刚落,全场便响起了雷鸣般的掌声。
“这才是他们。”