五年级我最爱的小动物作文
我最爱的小动物是小乌龟、小鱼和小螃蟹。小乌龟它长的圆圆的、上面有个绿色的乌龟壳、它是水里面的小动物和它是有四条腿丫它是比所以小动物懒的小动物和它是传说中它能活几千岁。所以我觉得它是吃了能活几千年药。小鱼它的眼睛亮晶晶的、它是没有脚的小动物,所以它只能是游泳。你们知道小鱼为什么能在水里长期生活吗?因为它的身上有麒麟而我们没有麒麟所以他能在水里生活只
要我们穿上了潜水装。下面我来给你讲讲我的故事吧。有一次我和爸爸妈妈一起去一个海边里玩。我走着走着突然脚指甲有什么东西。于是我往下一看原来是有一只小螃蟹。我于是就大声一叫,引起爸爸妈妈的注意。爸爸妈妈走过来一问干吗怎么大声。我含着痛苦说小螃蟹夹我的脚趾甲。于是爸爸妈妈小心翼翼的帮我把小螃蟹拿下来。我一想到小螃蟹夹住了我的脚趾甲就发火,于是我叫爸爸妈妈吧小螃蟹放的我的袋子里。于是我爸爸妈妈就把小螃蟹放到了我的袋子里。开始我非常不喜欢小螃蟹,后来我看见小螃蟹很可爱就喜欢它了。我一直往左边走突然有什么东西于是我往下一看原来是一直小乌龟我觉得它很好看就把它装进了袋子里。有一次我和爸爸妈妈去图书馆看书。我看见一只小鱼很可爱等看完了书我问爸爸妈妈能不能帮我买小鱼。爸爸妈妈说不行。我很伤心,但是我还是喜欢小鱼。