写班队活动的五年级作文
今天是20xx年第一次班队活动,主题是"我是笑星"。我是笑星分为三个环节:一、我是歌手;二、天天向上;三、快乐大本营。
环节一:我是歌手。主持人胡鑫怡叫了付书为、邓思蕊,我当评审,也选了几位同学当歌手。胡鑫怡的助手李旻昊早已写好序号包好,就等几位"歌手"抽选了。"歌手"们选好后打开纸团看看自己第几个唱,抽到1号的龚俊逸带陈杰锋等人唱《奔跑》,为了不浪费时间,主持人胡鑫怡只让他们唱一小段,唱完就下了台。付书为为他们打了7分,我和邓思蕊只给他们打3分,因为他们唱得没感情,很呆板,所以他们最终得分是13分。
2号"歌手"王佳欣带着她的《泡沫》来到台上,也只唱了一小段。"评审"们打分的时刻到了,"评审"们都打了5分给"歌手"王佳欣,总分15分……
环节二:天天向上。主持人胡鑫怡选了王佳欣上来,用厚点的红领巾蒙住了她的双眼,并对她说:你最想见的同学是谁?"谢铠忆。"王佳欣回答,听完王佳欣说的,便叫了谢铠忆,说:"人间有真情,人间有真爱!"说完王佳欣就摘下红领巾,结果站在她后面的是主持人胡鑫怡,全班哄堂大笑。
环节三:快乐大本营。胡鑫怡叫上了环节一的"歌手"们玩萝卜,可还没开始玩下课铃就响了,我们只好结束这期班队活动。