误会的作文
我们是朋友,我们曾在一起手挽手的对着天空大声喊着我们要一起,这份友情永不变,可是,有一天,什么好像都变成了幻想……
那场误会发生在初三初期,我们还是像往常一样,偷偷的在课堂上传着本,偷偷地享受接歌的乐趣,可是不知什么原因,童突然和垚骂起来了,没有预感,没有原因,战争很让人惊讶,此次的涉及范围不亚于第2次世界大战,从此班级分为两个对立帮派,并且发誓毕业之前决不让步,就这样我们之间的回忆就这样烟消云散了,曾经在一起聚会快乐的在一起做饭,一起喝酒,一起玩耍,这一切的一切都消失了,有可能永远都不可能再有了,我们都变得冷漠了,远的轻视,童的讽刺,雨的鄙视……代替了见面时的欢笑,操场的追赶,一起谈论谁好谁坏,都变了那么陌生,后来才知道源于一场误会,很简单,有些人为了陷害垚,登陆了网站,骂童,可是留名却是垚,就这样战争爆发了,一场误会不同寻常,它带走了我们的回忆……
还记的分裂的那天晚上,我跪在雪地上,眼泪一滴两滴三滴的往下掉,我对着大地说,凭什么同学之间不能谅解,不能宽容,独生子女就高傲吗?凭什么一个句子就可以分裂我们?凭什么……可是留给的我只有疑惑!
如果能用生命换回这段感情,我愿献出我的生命,如果一场泪奔可以换回这段感情,我愿将眼泪都献出,如果一个对不起可以换回这段感情,我愿说上万遍的对不起,但是都不可能了。
那场误会,彻底持久在那一年!