写雾的作文
我看到雾,也看到了雾的无私和坚强。
每天清晨你会出现在太阳之前,给予太阳温柔,你总会露出神秘的一面,让我们去猜测这瞬息万变的世界。清晨是万物总幸福的时光,因为有你的滋润和抚爱。你是幸福的,你可以看清世界的每一个角落,乃至天涯海角。
看了一下钟,已经9点过半了,而你依然还未散去。望向远方你依然是那样神秘。你的生命在于奉献,我已看出。你不如雪美,不如花艳,却仍然有着自己的那份神秘。你在世上时间很短,你不会为任何事情而烦恼,你活地自由,活地自在。出现、消失,人生就是这样,不在乎你做了什么,只要留给世界光明,那你永远是幸福的。
可以说你是无比坚强的,哪怕到了生命的最后一刻,也在滋润大地。你不怕耗尽自己,去只怕奉献地不够。你消失之后,世界变得平淡无奇,变得直白。我们不知道你去了哪里,更不知道你从哪里来,永远都会留着一丝神秘。
天亮了,雾散了!