我学会了分担作文450字
成长的过程中,在我不经意间,突然发现分担也是一种美德。——题记
在我上小学时期,我是一个自私的人,不愿意与人一起分担事情。但是,经过了那一次的经历后,我学会了分担,并且发现了分担也是美好的。
我抬起头来,看向他时,他满脸都是感激的神色。这时,我才感觉。原来,分担如此美好。
成长中,我一路嬉皮笑脸,只知道我自己快乐就是我的快乐,却不曾发现,原来,分担痛苦,也是如此美好。
我发现,帮助别人分担痛苦。是一件有趣的事情,不仅是你在帮助别人,同时你自己也在锻炼自己的心性。分担也可以,把一个人的痛苦,变成两份的痛苦,这样你会和同学一同去承担。
原来,分担并不是我想象中的那样难!就这样我学会了分担。