我学会了什么作文
小时候的我不会运球,但现在的我,已经是一个运球高手了,你一定会问,为什么你会成为运球高手了呢?读完下面的故事,你就会搞得一清二楚了。
这天,老师说要带篮球,因为这个月是篮球月,要篮球比赛,放学后,我叫爸爸买了篮球,回到家,我左拍拍,右拍拍,怎么也拍不好,心里期待着明天的到来。
体育课终于到了,我抱着球,怀着兴奋的心情跑下了楼,想象着今天老师会怎么训练,叮叮叮,上课了,我抱着篮球,立正站好,这时,老师来了,对我们说:“今天,我们学习运球。”老师拿起一个球,脚摆成弓字步,便开始拍了起来,我也认真的学习着,没想到,不到一会儿功夫,我就学会了原地拍球,拍球学会后,老师让我们围着操场运球,“和球做朋友,让他听你的话。”老师一句一句的提醒着我们,“我们知道了,会注意的。”我们一起回答着,我一边跑一边拍,可老是学不会,放学回家后,一直在练习,功夫不负有心人,在长期练习下,我终于学回了运球。
现在,你知道了吧!加油练习吧!你一定会赶上我的,不过,我也不会落后哦!