我学会了感恩作文500字
感恩父母我读了感恩父母这本书,我感受到了我们要感恩爸爸妈妈。在我的眼里,我的爸爸、妈妈是天底下最好最好的爸爸、妈妈,他们对我的爱是那么平凡,但是却是那么无私,那么伟大。
我感受到了爸爸妈妈很辛苦。爸爸妈妈天天早、中、晚,送我接我上学。不管刮风下雨他们都会按时在校门口等着我,记得又一次,在回家的路上下雨了,妈妈为了不让我淋到雨把雨衣给我穿,自己却感冒了。我很心疼妈妈,以后不让妈妈在淋雨了。
放学之后妈妈还要帮我检查作业,复习功课。接着要做我喜欢吃的东西给我吃,以后我不在挑食了,不在让妈妈每天烦恼做什么好吃的东西给我吃。我想对妈妈说:“你做的东西我都喜欢吃”。爸爸妈妈总是把好吃留给我,自己舍不得吃。妈妈在夜里一次次给我盖被子;不知有多少次,我的胳膊骨折了,在妈妈的精心呵护下,我慢慢的好了起来;不知有多少次,在妈妈的鼓励下,我学会了很多东西。每天睡觉前爸爸给我讲故事。爸爸去上海了,妈妈很辛苦,要照顾我,还要卖鞋子。我想对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”
我要用自己的实际行动做给爸爸妈妈看,以后好好学习,听爸爸妈妈的话,做个好孩子。要自己回家上学,自己学做饭,自己洗碗,晚上自己盖被子。这就是我普普通通的爸爸、妈妈,他们对我的爱是我一生中最宝贵的财富,我一定会珍惜它们。