因为你我学会了勇敢作文
在你的人生中,你一定遇到过挫折,但是,即使跌倒过无数次,也要勇敢的站起来,继续奋斗。在我学自行车时,我学会了勇敢。
我回忆以前上幼儿园时,我连蚂蚁都怕,每次看到蚂蚁时,都躲得远远的,每次摔倒都要爸妈扶起来,自己爬起来。不勇敢,同学们都笑我是胆小鬼,我非常生气,所以,从那次,我学会了勇敢。
那年秋天,我和我爸带着我的新自行车来到家门口的一个大广场上。
我骑上自行车,一只脚踩在踏板上,另一只脚立在地上,眼睛看着我爸爸,意思是让他过来扶着我骑自行车。可是,我等了许久,还是不见爸爸过来,只见他坐在石椅上,全神贯注的看着手机。我过去喊他,他还是不理我,没办法,只能自学成才了。
我胆战心惊的骑上自行车,保持平衡的那只脚刚一抬起,我的身体便往左边倒,我还没反应过来,只听“扑”的一声,我从自行车上摔了下来,我的手臂被摔破了,腿被谁疼了,我嚎啕大哭起来。可是不管我怎么哭 怎么闹,老爸就是不来扶我。
我生气了,吃力的站起来,重新骑上自行车,慢慢的练习。经过多次的摔倒,不断的爬起继续奋斗,我终于学会了骑自行车。
我既开心有愤怒的走到老爸面前,说道:“刚刚我摔倒,你为什么不来扶我?”老爸欣慰的一笑,说道:“你不是自己爬起来了吗?你不是变勇敢了吗?”我听了,害羞的低下头。
从那一天后,我变勇敢了,勇敢是我坚强,勇敢使我不被同学嘲笑,“即使跌倒过无数次,也要勇敢的站起来,继续奋斗!”