因为你我学会了勇敢作文
我是一个既胆小又害怕的人,想让我勇敢起来,简直比天还难,而今天,我却意外的学会了勇敢。
这个星期五的傍晚,我正在楼下玩,忽然一个熟悉的身影向我跑来,她是陈佳豪,和我住在一座楼上的。她问我有没有参加参观聊城大学的活动,我回答说没有,也就在这时,我的妈妈走过来了,知道了这个消息,就连忙给老师打电话,想让我去参加。妈妈支持我去,我也只好答应了。
星期六一大早,妈妈便带我去聊城大学的东校。在那里,我们做了许多惊险刺激的游戏,其中有两个,我最喜欢了。
第一个是站在一个架子上往下倒,下面有人接着。这虽然是一个小小的项目,可是,对我们小学生来说,却是一个巨大的考验。当我站到架子上时,我的心怦怦的跳,仿佛觉得下面没有人。老师把我推下去的那一霎间,我更是害怕。可是,当我落在他们手上时,我却觉得这个没什么可怕的。
第二个是一个接近7米高的梯子,上面有一座小桥。任务是从左边的梯子上去,通过小桥,从右边的梯子上下来,其实这一次,我已经做好了掉下来的准备,也有勇气过去的信心了。轮到我时,我大胆的向前走,梯子不成问题,过小桥有些问题。当我到达梯子的顶时,我愣了一会儿,然后鼓足了勇气,迈出了我的第一步,接着第二步,第三步。我成功了,也成功战胜了我的恐惧。因此,我要自豪地说,我学会了勇敢。