因为你我学会了勇敢作文
我经历过许多事,就像可爱的小脸,有的好甜蜜,也有的是有的却好悲伤,而今天,我要做一面,能什么都不怕的脸面,因为它是一个能够让我奋勇起来的小脸蛋。
记得在五岁的时候,我曾今是一个胆小怕事,遇到什么事情就躲避的小女孩,可在五岁以后,我遇到一个人,她让我改变了性格,成了一个勇敢的小女孩,当然我也和同伴帮了她找到了勇气。
再五岁的时候,我就看到了她,我问她可以和她成为好朋友吗?但是,她却问我,“你胆小吗”?我说“你问来干嘛”她说“我叫刘思娴,我比较胆小,我想找个勇敢的伙伴来陪我”,我听了,沉默不语,虽然我很胆小,可我们还是成了好朋友。过了几天,我们的关系越来越好,所以,我做出了让自己勇敢的决定,所以,我不再想像含羞草那样包含自己了,应该转放开自己美丽的花瓣。
有一天,我们在踢毽子,结果踢太高了,踢到了树上,于是,刘思娴说“算了,下午重新买一个吧,”我说“不用,我来”,说着,我就爬上了树,一伸手就拿到了毽子,刘思娴看到了,叫了一声真棒,不料却下到了我,一下子摔了下来,膝盖的皮也掉了,我紧紧的咬着牙,抹掉全身的“伤”,站立起来,向前走着,虽然皮肉很疼,但内心好美好美,一直被大人护着,“小鸡”都没了翅膀,那还哪有勇气呀!
刘思娴,谢谢你,让我学会勇敢,你是我的光芒,是我学会勇气的开始,现在我不是小鸡了,而是展翅的雄鹰。