因为你我学会了勇敢作文
成长,每个人都要经历。在成长过程中,我们会懂得许多东西,诸如勇敢、宽容、善良等等。对于我来说,印象最深刻的是勇敢。
你有坐过山车的经历吗?那是在我8岁时,几乎每个游乐园都有过山车,那是很刺激的东西,也是十分可怕的东西。至今还记得第一次坐过山车的恐惧。排队时,我心里直打鼓,既紧张又激动;买票时,我便想打退堂鼓了,离开这里。妈妈半拉半哄,“没事,你看那么多小朋友呢!”我怀着忐忑不安的心情,战战兢兢地被妈妈拽上了过山车,我当时害怕极了,想跳下去。可我不想出丑,只好闭着眼睛,任凭命运的安排了。
过山车起动了。哗啦哗啦地移动,开始还好,慢慢地;随着时间的推移,过山车像喝醉酒似的发起疯来,如离弦的箭一样,风驰电挚般“飞”了出去。过山车驶到了最高点,然后飞速下降,这时我的心像一颗小石子一样也在下降,我顿时像热锅上的蚂蚁,急得团团,我大叫一声:“啊!不要!”我不敢睁开眼睛,只能惨叫着,大哭着…。我当时感觉自己已经虚脱了。
大约2分钟后,过山车停了下来。可我却觉得过了2个世纪那么艰难。下了车,我顿觉周身一片轻松。
“怎么样?没事吧?下次还想坐吗?”一旁的妈妈唠叨道。
“敢!”我坚定地回答道。
从此以后,我学会了勇敢。