我想变成一棵树三年级作文
哎,又发生了一次生命事故。要是这样下去怎么办啊?
我真希望自己变成一棵会治病的树。我一边想一边走到公园的草坪上。突然,我觉得身上痒痒的,低头一看发现身上冒出了许多小树枝,我变成了树,好开心啊!你猜我的树上有什么?苹果?不对!梨?也不对!——对了,树叶!我的树不会结果,我的每一个树杈上的叶子都可以治不一样的病。
一辆卡车开了过来,员工下车指着我说:“应该就是这棵树了。”说完后,他们拿着铁铲在我脚下挖了起来。我的心扑通扑通地跳着,树叶也一摇一摇的。难道我的生命就要结束了吗?我伤心极了。过了一段时间后,我闻到了一股药味。我睁开眼睛一看,是医院,他们把我种在了医院里。
我每天都给病人提供不一样的药,病人也都有了好转,我开心得哈哈大笑起来。
“咚”,我从床上滚了下来。“哎,如果真有这种树就好了。”