树是大自然中必不可少的一员。我刚刚想到树,就真的变成了树,而且是一棵苍天大树。
来到森林里,碰见了不少我们树家族的成员,你可别小瞧我们树家族,我们对人类的贡献可大着呢!大树可以吸收二氧化碳,排出人类需要的氧气,还可以净化空气。可是有部分人类为获取某种利益把我们残忍地砍倒。假如没有了我们树家族,你们人类也会死亡,所以你们最好不要再砍我们了,否则后果不堪设想。
在大自然中生活非常快乐。每天都有小动物陪我玩,小鸟在我身上开演唱会;松鼠来我身上聚餐;小兔子们到我身上玩耍我们树也经常帮助小动物,天天为小动物们遮风挡雨。在我眼里,一切都是那么渺小,小花和小草就像一粒米一样。虽然我很强大,但总会需要一些小动物的帮助。比如说,虫子咬我时,我会非常难受,这时就需要我的好朋友啄木鸟来帮我了。要说我最喜欢干什么的话?那就是听小鸟唱歌了。因为小鸟唱歌时,我会情不自禁地跟着舞动起来,让我感到非常快乐。
我喜欢森林,喜欢我的树家族,喜欢这里的花草树木,更喜欢那些可爱的小动物们。