我想变成一棵树三年级作文
我梦想着我变成一棵树,因为那样,我一年四季可以帮人们做很多事情了。
春天,我像一个顽皮的孩子,从土里钻出了,长出许多小树叶,同学们却把我的树叶一个一个拔下来,因此,我感到很伤心。
夏天,我变成了茂盛的大树,当人们热的时候就会来到我的树下乘凉,人们一边乘凉,一边津津乐道的聊天。
秋天,我的叶子黄了,凉爽的秋风一吹,有的便飘飘扬扬的落下来,想飞舞的蝴蝶,有像运动员在跳伞。落到地上,像铺了一条厚厚的黄色地毯,踩上去软软的舒服极了。
北风呼呼地吹着,雪蒙蒙的下着,天空一片寂静,黑夜笼罩着大地,看不出星星在哪里,月亮在哪。凄凉的晚风吹落了,我的最后一片树叶,在这寒冷的冬夜,飘落了,而我将在下一年春天来临。
我梦想变成树,看吧,这一年四季,都是我陪伴着大家。