我想变成一棵树三年级作文
我渴望变成一棵树,一课普通的树,一棵平凡的树。
春天,我显得更是生机勃勃。甚至有一些出来写生的小学生,也为我画了一张画像。有时,我又成为他们的写作素材,把我表现得淋漓尽致。他们其中还有人趁我长得茂盛,就在我身上搞一个“秋千大赛”,把我折腾来折腾去,没完没了。还往我脸上画画,把我画成了一个“小丑”,让我“毁容”。呜呜……
夏天,我可以为大家撑起一篇阴凉。让知书达理的老爷爷下棋;给奋发读书的青年解暑;让小朋友快乐的玩耍……
秋天,瓜果飘香。我茂密的头发—绿叶里,一个个苹果小娃娃红着脸,探出头来,人们在十里外就闻到了新鲜的味道,“飞流直下三千尺,疑是口水落九天。”有一个又淘气又可爱的小孩吟道,我心想:这个小毛孩!大家品尝了果子,于是心满意足地又说又笑地离开了。秋雨绵绵,有一些行人没有带伞,他们就会躲在我的“伞下”,等到雨停了,他们又缓缓的向家的方向走去。
冬天,我的身上白雪一片,啊,我换上了一件银装,我变成了一课银装素裹的树,我真美丽!
我多么多么渴望变成一棵树,夏天,为人们解暑;春天供人们欣赏;秋天,我又让大家品尝新鲜水果;冬天,我又为大自然增添了一道亮丽的风景线!