我想变成一棵树三年级作文
我想变成水,假如我变成一滴水,那该多好啊!
春天,我要流到田野,帮助农民伯伯的麦苗生长,让他们内心感到欣慰。
夏天,我要飞到非洲上空,为那里下一场狂风暴雨,带给人们凉爽,让干旱的土地得到滋润。非洲最缺少的就是水,如果非洲没有水,可能会造成人员死亡,还可能一团糟。
秋天,我要流到江河里,随着江河哥哥一起,穿过平原,越过田野,最后投入大海母亲的怀抱。
冬天,我要给孩子们带来快乐。飞到上空幻化成雪,降落到大地上,堆积成厚厚的积雪。让孩子们可以堆雪人、打雪仗。
我正做着美梦,突然被一阵大大的声音吵醒了。
仔细一听,原来是妈妈叫我起床上学呢。哎,真希望自己可以变成一滴水,给人们和大地无私奉献。