我想变成一棵树三年级作文
我想变成冰人,假如我变成了一个冰人,就可以飞到溜冰场,自由自在地在溜冰场溜冰。
我溜到了北京,在北京耍杂技,让更多的人关注我,这样可以挣更多的钱,就可以买爸爸妈妈最喜欢的东西,送给他们。
我又溜到了非洲,因为那里过分炎热,我被融为水,可以给更多的人解渴,解救更多因干旱难以生存的小动物,为我们中国人在世界争光。
我溜到了澳大利亚,可以拯救那里的火灾,拯救那里的医护人员和消防队员,为所有生命付出我的一点爱。
我正在拯救生命时,突然听见妈妈叫我:“宝贝儿子,该上学了,马上要迟到了。”
我这才清醒过来,赶紧起床穿好衣服来到了学校,在去学校的路上还一直想着自己的冰人梦。如果它能成为现实,那该多好啊!