我想变成一棵树三年级作文
我梦想成为一棵树,因为这样我就可以一年到头帮助人们做很多事情。
春天,我像一个淘气的孩子,从土里钻出来,长出了许多小叶子,但是同学们一片一片地把我的叶子拔下来,我感到很难过。
夏天,我变成了一棵茂盛的树。当人们热的时候,他们会来到我的树下乘凉。人们一边享受凉爽,一边津津有味地聊天。
秋天,我的叶子是黄色的,当凉爽的秋风吹来时,有些叶子飘飘洒洒地落下来,想着飞翔的蝴蝶,像运动员一样跳跃。倒在地上,像一张厚厚的黄色地毯,踩在上面非常柔软舒适。
北风吹过,雪花飘落,天空寂静,黑夜笼罩着大地,你看不到星星在哪里,月亮在哪里。萧瑟的晚风吹走了,我的最后一片叶子落在这个寒冷的冬夜,明年春天我就来了。
我梦想成为一棵树。看吧,我常年陪着你。