我想变成一棵树三年级作文
假如能变,我想变成一滴水。变成水后,我就可以造福人民,保护每一寸土地。
我变成一滴水后,先流到世界各地,看看有没有谁需要帮助,在路上交好多朋友。
我可以流到非洲,进入大象的嘴里,为它们那冒烟的嗓子解渴。
我可以流到水井里被净化掉,最后跑到杯子里为人民服务。
我可以腾云驾雾,飞上天空变成雨的一份子,浇灭澳大利亚的大火。
我可以流入土里,和土地合二为一,让土地充饱能量,花草树木都不会枯掉。
我可以流入水龙头,洒到人们的身上,冲掉身上的尘土,让人们舒舒服服的睡个好觉。
如果有人打别人,我会从他的头上流到他脸上,作为批评,告诉他们这样做是不对的。
假如我能变成一滴水,我会永不停歇,竭尽全力地完成我的工作,保护大地和人类,无私奉献。