课余生活小学生作文
我们每个人都有自己的课余生活,我最喜欢的课余生活是游玩。
今天,我们打算去宝泉水库游玩,在去的路上我心里想,那里的风景一定非常美丽,会让我玩的很开心。
到了那里我一下子就愣住了,这里的风景太美了,高高的大山、五颜六色的鲜花、嫩绿的小草,这简直就像是一幅画!
我们找到一条通向山顶的路,所以我们决定爬山,刚开始我像小老虎一样跑的非常快,过了一会,我就像蜗牛一样走的非常慢,我们爬到了半山腰,看见了一棵结满桃子的树,上面有许多又大又红的桃子,我很兴奋,大声地喊到:“爸爸,这里有一棵结满桃子的树”,爸爸尝了一个桃子说“甜”,我也吃了一个连连说道“甜、甜、甜”。后来,我们又来到河边玩耍,我迫不及待地脱掉鞋子,来到浅水区玩耍,石头很滑,我一不小心摔进水里,浑身都湿透了,很狼狈。不远处我看见大河在翻滚着,好像在向人们展示自己的威力。
今天玩得太开心了,到了晚上我们依依不舍地离开了。