我心中的吴中作文
今天晚上天气特别好,天空蓝蓝的,飘着几缕白云。到了晚上我总喜欢站在北面房间眺望长桥和东吴塔。
我看着拱形的长桥,长桥上的灯光亮而美丽,桥上的车辆,行人来来往往,热闹非凡。桥下的鱼儿在水中自由自在地玩耍,几艘小船在水中飘荡。
看﹗五彩斑斓的灯光多么的鲜艳啊﹗
它的顶端有一颗小红球,爸爸告诉我说:“那颗小红球是给飞机照路的。”
小红球是东吴塔的顶部,下面的颜色一会儿是红色,一会儿是绿色,一会儿是蓝色,2——3秒就会换颜色了,漂亮极了﹗东吴塔的中间像圆形的大饼,是专门放电用的。上面还写了东吴塔三个很大的字。它的灯光分7—8条线,从上而下闪烁着,好像变成了无数的小星星,眨着眼睛看风景。
东吴塔的底部是用白色的栏杆围成的一个圆形。栏杆里面种着许多的月季花,栏杆的外面摆放着许许多多的花盆,有黄黄的小菊花,有紫紫的蝴蝶花,有红红的太阳花……
这就是我心中美丽的吴中区。