曾几何时我问过自己怎样的老师才是一位好老师呢?直到遇到了她······
我不想用华丽的语言夸奖与赞美,只想用最平实的语言记录她的一言一行,点点滴滴。
她是位伟大的教育家,它不同于那些心胸狭隘、鼠目寸光的无知者。相比之下,她是那样的圣洁美丽,因为,她从不计较学生的现在的表现,看重的却是我们的未来,那充满着悬疑和迷惘的世界她愿意做那茫茫雾气中的灯塔中的灯塔伴随只应我们找寻荒无人烟的荒漠中的那一片安乐、美好的绿洲。
她更是位杰出的企业家,她曾教导她的弟子说:“欲要成为一名成功的企业家,必须先学会投资,而最基本,最重要的投资就是一丝不苟的听完45分钟,及时反馈老师给予你的信息,只有这样,将来我们收获的利益就会更多。”这句话是我受益匪浅,因为,我是、我要当那位企业家,我要掌握自己的未来!