今天我九岁
6月5日是我的九岁生日,灿烂的阳光,愉快的心情,爸爸妈妈为我精心安排了一个生日Patty,并把家里一套BNB音响也搬了过来。我邀请了吴辰沁瑶、刘月玲和唐菲,还有北京唱歌比赛结下了深厚友谊的徐佳慧、高子源、马桐萱、王中阳。
我们相约在明珠广场肯德基店二楼就餐。19:00左右,小伙伴们陆陆续续地到齐了,各色各样的洋娃娃、奇特精致的笔记本,嘿!还有一套稀奇古怪的新疆表演服,真是客气呀!
晚上20:30,探奇乐园张灯结彩,舞台四周扎满了五颜六色、形态各异的气球,中央一条大红幅写着“祝俞楚婷小朋友生日快乐!”,哦,爸爸妈妈!我幸福得都快晕了。
接下来便是我们的表演时间,我唱了《我们是金色的小童牛》、《嘎妞妞》,还跟王中阳合唱了《把心儿种在春天里》,这都是我在全国和海南得过冠亚军的曲目;2007年、2009年全国少儿演唱冠军徐佳慧也声情并茂地演唱了《苗家小阿妹》、《草原赞歌》;小伙伴们一个个不甘示弱,吴辰沁瑶的《爱在人间》,高子源的《海娃的歌》,马桐萱的《小水滴》,真是高手如云呀。整个舞台已被人们围个水泄不通,精彩的演出得赢得了观众们阵阵如雷的掌声。
表演热烈非凡地持续了1个半小时,探奇乐园给我们每个人发了一份精美的礼物——一个装着五彩缤纷彩笔的圣诞屋。然后爸爸给我们每人发了几百个游戏币玩游戏,这可是高子媛的强项,她赢的分比我们加起来都多,最后我们把积分合在一起,每人换了一个小甲壳虫。实在是开心啊!
快乐的时光总是匆匆而逝,今天开始我又大了一岁,我一定要努力学习呀,不辜负爸爸妈妈对我的期望和宠爱。