每一个美好的生活都是由个人的快乐组成的;每一段快乐充实的时光都是靠个人的快乐度过的;每一次成功都伴随着每一次失败和个人的快乐。
伴随着柔和的夕阳,我们的篮球队员都在同一个篮球场上,积累着每个人的汗水、成功和回忆。没想到,——让我和新通和男生比赛,提高个人水平。
一开始我们有点尴尬,总觉得男女有别,让我们产生了碰撞。但另一方面开始了,两队并驾齐驱,每个男生都很努力,像一个冲锋陷阵的士兵,有勇气,有智谋。突然,我队措手不及,被敌队抢到球,正在进攻篮板。当他准备从我身边经过的时候,我伸手去偷他的球,但他灵机一动,轻松躲过了我的“阻挡”。由于a计划失败,我和辛通“硬”要在——左右进攻,使他无法补牙。b计划成功了,但是在——,他踩到了地上“滚”的篮球,摔倒了。然而,我们队的男生毫无阻碍地进入了篮筐。
敌队开球,我队抢到球,然后只听到一声“啪嗒”巨响。敌队男生狠狠打了我队男生一记耳光,“哇!好恐怖,太残忍!”我紧张地流汗。
从这次培训中,我和辛彤受益匪浅。虽然他们中的一些人摔倒了,擦伤了,被打得“遍体鳞伤”,但我感到很开心,因为每一种乐趣都不必在乎结果,而是在乎“游戏”的过程和我自己的表现。每一次快乐的成功都应该包括过程中的失败和挫伤。
夕阳的最后一缕光线让我对这片宁静的土地产生了遐想,新的一天随之而来……