星期三我的倒霉日作文
我讨厌星期三,经过许多在星期三发生的倒霉事,我向大家公认,星期三是我的倒霉日。每次星期三,我就没有开心过,不是下午放学回家的时候去停车场拿车子,车子倒了,就是遇到烦心事,不是这样的事,就是那样的事,所以说,我非常讨厌星期三。
就在昨天,又是一个星期三,我每次星期三都会抱着乐观与积极的态度去度过,可是老天爷就是要和我作对,每次到星期三,都要给我安排一点倒霉事。
我有幸被班主任选上,成为政治课代表。我是一个称职的课代表,每次都会认真的收交作业,可是在星期二下午,政治老师来我们班上找我,当面训了我一顿,说我这次交的作业太少了,说我没有认真督促他们,我伤心,我难过,可是又有什么用呢!这毕竟是我的不对,于是在昨天星期三,我把那天的作业认认真真的收了,一个都没有漏下,还特地向班长要了一张我们班的名单,一个一个对了一下,结果发现有十多个同学没有交上了,我忍无可忍,不要以为政治是副科,就可以为所欲为。
我回到自己的座位上,再也坚持不住了,泪水像不要钱的水一样,流个不停,那节课刚好是政治课,也许是政治老师注意到了我,所以没有提我的问,那节课我哭的很伤心,为了不打扰同学们听课,只好失声痛哭。课后,同桌问我怎么了,是不是数学老师说了什么?我因为哭的伤心,说不出话来,就没有说。前排和后排的同学也问了我,我也没有说什么,后来坐在另一组的同学也过来问我为什么哭,好在后面的同学帮我回答道“别问了,她被数学老师骂了!”
我哭了整整两节课,一节课都没有听,班主任说的话就向回音一样在我耳边响个不停。我真不明白我错在哪里?为什么要如此骂我,批评我?我不甘心,可是班主任就是班主任,我在他眼里就是错的,错的严重,昨天晚上我很害怕到了今天,怕他又在课上点名批评我,我怕我又禁不住他的批评,又一直哭。
我伤心,却只能对着枕头哭泣,我难过,也只能对着被子哭诉!老师啊!你真的是错怪我了,他们实在是逼得我不得不告知家长,不然我是不会这么鲁莽行事的!