我进步了
我今年上一年级,进校已经快四个月了,在这段时间里,我感到自己比刚上学的时候进步了许多,也懂得了很多东西。
我刚上学的时候,妈妈说我写的拼音像刮风一样东倒西歪的,而且都不整齐,现在,我写的拼音已经很好看了,妈妈还夸我了。我写的字也比以前进步了,前段时间王老师还夸我了,说我写的字越来越漂亮,越来越干净了,我真的很高兴。以前的时候,我写的字很难看,写的字都黑呼呼的很脏,妈妈说我写的字横不像横,竖不像竖,都歪歪扭扭的写得不正规,经过我的努力,我现在已经写的比以前好看了。
在今后的学习中,我要继续努力的学习,遵守课堂纪律。我相信,经过我的努力,我会成为一名最优秀的好学生。