我的进步
最近我的学习有了明显进步,前几天老师说我的作文写得很好,这次考试得了98分,大概是全班第三,老师还给我们前三名的同学每人奖一个本子。我在学习上的进步与老师们以及家长的教诲是分不开的,她们让我懂得了学习的重要性。我的学习习惯也因此变好了。首先是学习时,我抗干扰能力增强了。上个星期五下午,有几个同学来叫我出去玩。我正在做作业,就对他们说:“我做完作业才会出来玩。”他们叫了好几次我都这样说。
同时,我做作业的速度变快了,效率也高了。以前我总是做一下作业,玩一下,这样作业做得不是很好,而且也没有开开心心地玩好。 虽然我进步了,但我在班上还不是最好的。我要与班上最好的同学竞争,我一定要争取成为最好的学生。