一个男生走在散步的路上,发现了一面镜子,接着镜子里出现了这样一个现象:一个眼睛小小的男生,蓝色的上衣搭配灰色的裤子,一米四的身高,皮肤有一点黑,就像非洲人一样。那小小的眼睛闪着一种光芒,那不是其它的光芒,而是一种智慧的光芒。他又有一头乌黑的头发,那短短的头发梳地整整齐齐,简直就量个世界大帅哥!你想不想知道那个世界大帅哥是谁呢?他就是我!我最喜欢的衣服是蓝色的衣服,灰色的裤子。
说起我的性格特点,你们知道吗?不知道就由我自己来给你们介绍介绍吧!我的性格有很多:大胆、遇事会慌张……不过,我最特别的特点就是大胆了。你想知道为什么我的最特别的特点就是大胆吗?就让我来跟你说一说吧!在我六岁的那个夏天,我在学完蓝球,回家的路上,我看见了一条近路,心里就想:我为什么不抄这条近路回家呢?虽然我没有走过这条近路,我的爸爸妈妈也没有走过这条近路,但是我还是想抄一下这一条近路!想到这里,我就下定决心,抄那条近路回家。于是我就
走了过去。那一条路是一条阴暗的林荫小路。白天看上去明亮亮的,一点儿都不让人害怕,可是呢,到了晚上,就阴暗暗的,会让人害怕,感觉自己要死了一样!这样阴暗的小路上,竟然没有一盏路灯!我用我手表微弱的光亮一直摸索着前进。突然,意外发徨了,我摔倒了,我流鼻血了。这时,突然来了一个电话,我一看,是妈妈的电话。忙说:“妈妈,我正回家的路上呢,挂了!”“好的,再见儿子!注意安全哦!”妈妈在电话那头说。挂了妈妈的电话,我继续用我手表微弱的光芒一直走到了家!