我眼中的六二班是优秀作文
我眼中的六二班我眼中得六二班是文明守纪律,团结友爱,还是不守纪律的班级?我到现在还不清楚,我眼中的六二班作文。
我们六二班有着不讲纪律的一面,今天我就带你来看看吧!“眼保健操现在开始。”眼保健操的音乐又响在我们的耳际,可是我们班上的同学却当做没听见似的,仍旧是闹哄哄的,那种嘈杂声久久的回荡在教室里,早已盖过那响亮的广播声。值勤的老师早已站在门口指责者,可我们的吵闹声已盖过老师的声音。“安静,啪,啪”班长一边拿者书夹子敲着桌子,一边大声的吼叫着。可对同学们来说是无济于事,同学们还是继续吵闹,好像根本没听见似的。
“方老师来了!”这小小的声音对同学们来说是震耳欲聋。教室里顿时鸦雀无声,和刚才的情形简直就是天壤之别。伴着脚步声方老师来了,一堂课快完了“叮咚叮咚……”下课了铃声还没落完,几个同学冲出了教室。但我们班也有团结友爱的一面。比如,一个同学说:“谁可以借我支笔?”话音刚落,几十支铅笔像她伸来。就拿最近的一件事说吧。我们班有一位男同学,在暑假里踢足球的时候不小心把腿摔骨折了。我们班的男生都去帮助他,走路时小心翼翼的扶着他走。到了吃饭的时候便把饭菜装到饭盒里送到教室或宿舍。我们班上汇集了全年级之最,比如数学尖子、成绩最差的、成绩最好的……我们六二班的学生更是多才多艺,有血舞蹈的,唱歌的,血小提琴的……可以说是人才辈出,数之不尽。这就是我眼中的六二班你说它是个怎样的班级呢?