爱唱歌的我的作文
我是个爱唱歌的小女孩,在家里我可是个歌后呢!
有一次,我生日的时候,爸爸、妈妈带我去唱歌。爸爸叫我先唱着歌,不然等到叔叔、阿姨来到的时候,你就会害羞的。可我偏偏要等到叔叔、阿姨来到再唱。终于过了那漫长的半个小时,他们终于来了,我迫不及待地拿起麦克风在唱着歌,叔叔、阿姨都说我唱歌唱得可真好。其实,他们觉得很难听,我就放大嗓门地唱,叔叔、阿姨纷纷捂住耳朵,就这样,我才知道我唱的歌多么难听啊!突然,有一个五岁多的小妹妹对我说:“姐姐,你可不可以不要再唱歌了。因为,你唱的歌太难听了。”我当时生气极了说:“你能听到我唱歌,算是你的福气了。”那时,那个小妹妹哭了。其实,我也知道我的歌唱的太难听了,但是,只要天天都练习就可以把歌唱得很动听!
我真希望有一天能去参加超级女生啊!我希望我的梦想会实现!
同学们,我是不是个爱唱歌的小女孩啊?