爱唱歌的我的作文
我是一个活泼的女孩子,我的爱好是唱歌。
只要谈到与唱歌有关的,我就会一下子变得特别开心。每次课余时间我就和同学们一起唱歌。我自己还编了一首歌,同学们知道了都觉得我很了不起。
昨天晚上,我还看了一场演唱会呢!我在电视旁看得眉飞色舞,连我最喜欢吃的西瓜也不吃了,眼珠子就盯在电视机上,一动也不动。妈妈说:“快去睡觉。”我却当没听见,气得妈妈恨不得打我几下。妈妈只好说:“这么不听话,真不像个女孩子。”
我想:我不是不听话,只是喜欢唱歌而已,我长大以后还想成为歌手呢!