爱唱歌的我的作文
啦啦啦啦啦啦。随着一阵歌声,我们找到了她的家。让我们看看她是个什么样的女孩!
我一进她家就看到她在床上爬,可能没有歌词?突然,他的眼睛闪闪发光,他说:“是的!我怎么没想到?”然后是一阵歌声。是什么?慢慢听我说,告诉你他唱的是什么:小蝴蝶,穿着好看的花衣服,穿过花……好听吗?然后她又打开电视,看到电视上的星星在唱歌。她迅速把废纸卷成一根管子,用作麦克风。她拿起一把鸡毛掸子,用作装饰品。然后她唱了,但是她唱的时候就跑调了。电视唱道:村里有个女孩叫小芳。她唱道:我家有一台小花猫。你说好笑不好笑。
你知道她现在是谁吗?哈哈,你猜不到!这个小女孩就是我!