爱唱歌的我的作文
我很喜欢唱歌,每次都迫不及待的上音乐课。每次走进音乐教室,我都想走到讲台上,用麦克风唱一首歌。
我终于实现了这个梦想。那天我上音乐课的时候,魏老师告诉我们一个好消息。她说:“从下节课开始,每节课都会请一个同学唱一首歌。两位课代表先唱,然后按学号来。”我是音乐课代表,应该是第一个唱的。晚上回到家,我把这个好消息告诉了妈妈,让她帮我选一首好歌。我们来看看这个,不合适,那个也不满意。我们选了一首《爸爸的雪花》很久。每天当我完成作业时,我都用电脑练习。音乐课到了,我激动得走上讲台。唱歌的时候没有慌张,因为实现了梦想。
这一次在领奖台上唱歌,让我有了底气。以后会唱一些比《爸爸的雪花》好听的歌。