爱唱歌的我的作文
我是一个阳光快乐的小男孩,特别喜欢唱歌。无论在学校还是在家里,歌声总是挂在我嘴边。
在学校里,我参加了学校的合唱团,在家里我喜欢唱周杰伦、张杰的歌。我最喜欢周杰伦的《听妈妈的话》,张杰的《逆战》,宝宝姐姐还把我唱的《逆战》这首歌录下来,发在了她的QQ上,她的朋友夸我唱的好。最近,我又非常喜欢中国好声音李代沫唱的《我的歌声里》这首歌,不管是走路、玩游戏还是吃饭都在唱……
这就是我,一个爱唱歌的我。歌曲让我进入一片美好的温柔乡,歌曲令我沉醉其中,欢快如清澈见底的小溪;豪迈奔放如一座座从泥土连根拔起直冲云霄的青山。