她,热爱学习,态度端正,乐于钻研,总是喜欢靠自己的思考解决问题,无论问题多难都要坚持找到答案,否则绝不罢休。她并不聪明,但就是因为有着这份恒心,这样的努力,才会得到今天的成绩。
她,尊师爱幼,在学校见了老师一定第一时间去问好。一句“谢谢,”“对不起,”“没关系,”……使得老师和同学对她留下了美好的印象。她从不打人,不骂人,是文明礼仪的典范。也是个关心人、体贴人,心中装有他人的好同学。
她,关心集体,总是爱帮老师做一些利索能及的事情,是老师的得力小助手,只要有同学遇到困难,她都会及时帮助,哪道题不会,她就会认真指点。对她来说,班级就是她的家,为同学服务,为班级服务,是她莫大的荣幸。
她,乐于助人,在校园里处处都能看到她的身影,前面丢的垃圾,她就会随后捡起,哪个同学摔倒,她就会立刻扶起,路上,她会扶老奶奶过马路,捡到钱会交工,“雷锋精神”在她身上处处可见。
沙不积无以成高塔,水不积无以成江河,正是一些看似非常平凡的小事,却折射出文明的光辉!
当然,人无全人,她也有缺点,马虎大意就是她最大的缺点,正因为这个,使得好几次第一跟她擦肩而过。其次,她不喜欢运动,是一个名副其实的“小懒蛋”。
在今后的成长道路上,相信她,会有更大的进步、取得更好的成绩、实现更大的发展。
这就是她,一个以微笑面对人生,一个用热心感动集体,一个用文明书写光辉的女生——xxx。