带着微笑出发作文
微笑,必能成就大事,微笑,必能铸就辉煌。笑对人对,你将获得双份快乐;微笑做事,你将获得双倍成功!——题记
生活就像一面镜子,你对它笑,它也笑;你对它哭,它也哭。在困难和逆境面前,如果没有他人的帮助,能帮助你的,只有微笑了,如果你乐观自信,充满希望,那么成功非你莫属,如果你灰心丧气,憔悴不堪,那么成功可望而不可即。在任何时候,都要坚持微笑,因为它是你成功的通行证。
当你考试的时候,对于那些乐观自信的人来说,仿佛上战场,因为他们能够英勇善战,所向无敌,勇敢向前,带着微笑的武器冲锋陷阵、攻打敌人,那么他们胜利在望,最终一定会取得优异的成绩;对于那些灰心丧气的人来说,仿佛上刑场,只能遭受敌人的鞭打和酷刑,因为他们抓不住微笑的武器,只能坐以待毙,任凭敌人残忍的暴刑,等待他们的只有一死,最后只能以失败告终,由于他们没有微笑,发挥不出色,最终一定不会得到自己满意的答卷。所以,微笑决定命运,心态决定成败。
当你在平时的学习、生活中,同样要用到微笑,微笑无时无刻都在你身边,拥有自信是值得赞扬的,但不切实际拥有自信是不值得提倡的,自信微笑只是一种心态,你拥有了这种心态时,它会帮助你战胜困难,如果不正确看待自信,把它看成一个帮手,误认为它就会替自己战胜困难,而自己却无所事事,等待成功从天而降,那是不可能的。我们要学会正确微笑,而且要勤奋努力,因为微笑+努力=成功,二者相辅相成,如果失去了其中一个,就不会取得成功,就不会收获希望。可见,微笑在人的一生中具有不可低估的作用。
微笑——生活的良药,微笑——成功的通行证。小学、中学、大学、人生,时刻带着微笑出发,带着自信启航,决不放手,不要轻易失去微笑的武器,做什么事,输掉什么,但决不能输掉微笑。
笑对人生,生活不会亏待你,恶对人生,生活不会放过你!微笑比什么都重要,只要你永远微笑,你将获得双份快乐,你将获得双倍成功!