未来的笔的作文
现在的笔各种各样,质量却参差不齐。现在的笔,可不方便了,不是没墨水,就是断水。有时候,我考试时,写到一半,墨水就没了。如果把墨水带来又不方便。总是要向同学借笔。所以我想发明一种神奇的笔。
神奇的笔可不样,它的外壳坚硬,可拿起只有橡皮檫那么重。这种笔有无限的墨水,因为它是光能笔,在晚上只要你一开灯就可以用了。这笔还有提醒功能。每当你写错字时,这笔的笔头就会发出白色光。然后出现一块橡皮在你面前,只要你轻轻一檫,就可以重写写错的字了。这笔还有保护视力的功能。当光线太强时,它就会把一些光吸收在笔头上使你更安全。当光线太暗时,它就会发出适当的光,让你看清楚些。此外,这笔还有音乐功能。在学习感到疲劳时,每一到下课,你可以按一下红色按钮,它就会播放出美妙的音乐。让你顿时觉得心情舒畅。
现在我要好好学习,长大后发明这种笔。我期待自己的美好愿望早日实现。