送走那个沉甸甸的夏日,迎来了这个金灿灿的秋天。
——题记
褪去一身的稚气,踏着整齐的步伐,迈入东华高中的大门。放眼望去,未来的漫漫求学之路,充满荆棘,充满坎坷。一个个瘦小的身影,整装待发,站在高一的起跑线上,我们,无所畏惧!
毒辣辣的太阳深深地灼伤了我们稚嫩的皮肤,繁杂而又乏味的“齐步走换正步走““正步走到齐步走”把我们折磨得叫苦连天、
为期四天的军训已经接近尾声了,同学们由陌生变得熟悉,由幼稚变得成熟,是的,魔鬼般的训练已完完全全改变了我们,从现在起,从这一刻起,面对镜子里崭新的自我,我们坚信:明天会更好,未来由我来!
成长的道路是布满荆棘的路途,不小心的刺痛没关系,这个难忘的军训,那些可爱的教官们,告诉我们如何勇敢前进,大步向前!教官,谢谢你们,给我们这群懵懵懂懂的孩子上了高中生涯的第一课,教会了我们不能言明的许多。
时光如行云流水般离去,却带不去澎湃的心境,拼搏过后,我们的青春,是一首无悔的阙歌!