未来的衣作文
一转眼,已经到20xx年了。我已经成为了一名出色的服装设计师,在我设计的众多衣服当中,有一件衣服最全面、最实用,它的名字叫——百宝衣。
百宝衣十分神奇,它能自动调节你身体一米以内的温度,使你非常舒适。百宝衣有许多纽扣,每一个纽扣就是一个按钮,就有不同的功能。比如:白色纽扣能让你飞起来;黄色纽扣能让你不受所有昆虫与动物的伤害;蓝色纽扣能让你在水上行走和天空中行走;紫色纽扣能让你不受所有自然灾害和天气的伤害:火不能烧到你、下雨淋不到你,身上就像有一个保护膜;银色是隐形纽扣,一按别人就看不到你了……
你们说,我的百宝衣是不是很神奇呢?