未来的衣作文
你知道未来的衣服是怎么样的吗?请和我去20xx年看一看吧!
我的高科技衣服款式新颖,是一件有特色的衣服。它是用绿色健康塑料做的,因为这种材料柔软舒适,令人感到舒服。它的颜色可以随着我心情的变化而改变,如果我心情不好,它就变成粉色。
高科技的衣服不但外型美观,而且功能齐全,所有功能都是用感应器控制。最引人注目的功能是自动调节温度,我在袖子上安装了湿度感应器,要是天气热的时候,它就会吸收空气,化为冷气,那你就会觉得很凉爽。
它的自动星期功能也让人赞不绝口。它可以自动清洗。它随时可以吸收空气,化为水,就可以把衣服上的脏东西通通清除得无影无踪,你就可以放心地穿了。
大家听了我对高科技衣服的介绍,是不是很想要,很想要的,就从现在开始认真学习吧!