未来的人间作文
20年后,咱们的地球变了个样儿:白色废物不再漫六合跳舞了;废电池能够废物利用;人们住上了空中花园;轿车被改装;沙漠变成绿地……地球今后的环境,将不是人类心头的大问题。那时的地球,已是一个“人间天堂”。
来!瞧瞧!轿车被改装成啥样儿了:四个门插上翅膀,人类在天空中为所欲为地“翱翔”,享受着自在翱翔的夸姣感觉。再来看看轿车里边吧!驾驭座周围有三个不同色彩、不同功用的按钮。绿键按一下排气筒就能够放音乐了,按两下便是净化空气。蓝键便是自动驾驭。白键便是收起翅膀,放下轮子,回到陆地上去。怎么样?轿车还能够吧!
再来看看人类的住宿吧!那时的共产主义社会没有穷富差异,不论任何人都能住上大别墅,空中花园,仅仅看个人喜爱罢了。空中花园的全部东西都运用云朵做成的,但里边都和陆地上的差不多,仅仅云做的更松软一些。比如说面包和沙发:云做的面包外面是洁白的云的姿态,里边却是面包馅儿。那面包馅儿软得不得了,悄悄一咬就掉下来了。陆地上的也差不多,不细心尝还尝不出来。呵呵……沙发嘛,也跟面包相同,但它却能坐出不同来:云做的沙发能让人的整个身子陷进去:陆地上的呢,只能让人的半个身子陷进去。(棉花做的嘛!)看到这儿,你或许会问我价钱,告知你吧!别墅0。5美元,空中花园1美元,有效期5年!
你看,撒哈拉沙漠已是一片绿地,这彻底是人类的双手打造的,彻底出自于人类的双手。
让清风永久不吹散栀子花的幽香;让清风永久吹拂着明澈的水塘;让清风永久不吹散这夸姣的人间天堂;让清风永久轻拂着云朵而歌唱;让清风永久吹散人类夸姣的未来愿望……