写给未来的信作文
未来的我:
你好!
现在的我是一个开心快乐、独立自主、坚强坚韧、积极向上的小学六年级学生,我从小就有梦想,并逐梦不止。未来的我会怎么样呢?我迫不及待地想与未来的我对话。
未来的我,你一定实现了进入一流大学的梦想,成为了国内某大学的大学生。大学校园风景如画,四季迷人,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。这时的你就像是一只小鸟,在这片天空下自由飞翔;也像是一条小鱼,在这片海洋里遨游。
未来的我,一定是一个爱好广泛的多彩女孩。从小的舞台梦,相信你会一如既往的坚持着,舞台上,你跳着拉丁舞像美丽的蝴蝶般飞舞着,美的让人陶醉;舞台下,你笔下栩栩如生的人物画、活泼可爱的卡通画、诗情雅韵的水粉画,尽情展示,让人目不暇接;舞台上,你亭亭玉立,自然大方,清新典雅,声音甜美的主持风格,深受全校师生的喜爱!
未来的我,你一定是一个有见识、有气质,乐观开朗的女孩。你喜欢旅游,喜欢领略祖国各地的风土人情,相信你一定走遍了全国各地,还游览了部分国外著名景点,这让你拓展了视野,感受到了世界的精彩,让你的视野更广、心更宽,同时还结识了很多好朋友,共同成长、共同进步!
为了未来的你,希望现在的我能珍惜时间、把握现在、努力拼博,希望未来见到的是我们共同期待的未来,见面时能畅聊收获、能分享快乐,让我们一起努力、一起加油!