写给未来的信作文
未来的你:
在时光的这端,我写信给你。
从我到你,会有千万种可能、会有千万种答案。
在追逐青春的路上,我会失败。也许会跌倒,也许会流泪,但我一直拥有一双隐形的翅膀,带着我飞过绝望。也许,雨水会淋湿翅膀,但我不会因此放弃飞翔。梦想在飞,希望在追随,梦想就是我追寻青春的动力。
我一直在奔跑着,总是在赶超一些人,也总是被一些人赶超。在青春的舞台剧上,我不能放弃勇气,也不会怀疑真心,我要握住一个最美的梦,给未来的你。
年轻的心,勇敢去追。
你和我,相约在青春的起跑线上,为这段韶华岁月立下无悔誓言,不枉曾经的汗水。
我会感谢未来的你,见证了时光,成就了我。
或许,未来的你依旧普通,并没有光彩照人的光环;
或许,未来的你找到了这个世界上人生的轨迹方式;
或许,未来的你的生活会如此灿烂而美好。所有的这些,并不重要。重要的是努力追寻的过程。
我会一直不回头,继续走,过去的那些回忆被时光沉淀,身后长长的路,渐行渐远。你停在后来的某个点,但我依然在走。你回忆过去的这段时光,是苦涩的、甜蜜的、幸福的。
我跌跌撞撞地在长大,通向一个未知的地方。你会清清楚楚的看见,却无法谢谢曾经的我那么努力。我会继续加油。——未来的你会懂我的疯狂。