写给未来的信作文
二十年前的我:
你好!
我叫赖乐淇,是二十年前的你,我的梦想是考上清华或北大,你选择哪一间学校,我相信,你的梦想一定实现了!
你还记得吗?你在小学阶段的时候,你非常喜欢看《星球大战》的电影,你当初看见电影中的“绝地武士”是多么的酷!还说想当“绝地武士”还说要把绝地武士的武器“光剑”造出来。如果你真的造出来了,可要小心不要砍到自己!我可不想受伤。
还记得,你总是被魏旭森打,看见我就打!你觉得他非常坏,我知道,你很想把这仇给报了。你的力气是不是非常大了?比他大了?如果大了的话,就去找他报仇吧!
当你在某个学校的宿舍里时,是不是总是会有很多女生因为你太帅了!所以就老是找你出去玩?你的女朋友是不是很漂亮,而且是不是一下课,她就会来找你玩?你们应该已经结婚生子了?你的儿子的名字是不是“赖许伟”?这个名字是我现在才想出来的,如果是这个名字的话,你就一定要对他好!不然就会像我一样不听话了。
我的梦想就是当一个厨师,你现在是不是在当厨师?是不是正在为市民们做出十分美味的饭菜,做出美味的披萨、寿司、海鲜……食物,每一个月,你是不是都得到很多工资?
如果你能收到这一封信,把你所知道的都写给我,让我对未来有希望。