未来的衣服作文
我给你们说说未来的衣服是什么样子的吧。
在未来的世界里有一种衣服会飞,会钻地,可以变出许多口袋,而且变出的口袋是万能的,可以变出吃的、喝的。有一次,我穿上这种衣服在院子里玩的时候,被我们院子里的小伙伴看见了,他们都惊讶的看着我。我一到院子,我的小伙伴就争先恐后地问我:“你怎么会飞呢?”我指了指我的衣服,说:“嘿嘿,你们知道了吧,这是一件未来的衣服。只要按下第一个纽扣就可以飞,按第二个纽扣就可以钻地,按第三个就可以变出许多万能的口袋。第四个可以变出吃的,第五个可以变出喝的。”我的话音未落,小伙伴们又七嘴八舌地问道:“你这件衣服从哪里买的?多少钱?送给我行不行啊……”我说:“我是在一次梦中发现我家有一个可以穿梭时空的机器,不过它只能穿梭三次。于是我找到那个机器,穿梭到23世纪,购买了这件衣服,花了5千多块古钱呢。”有一个小朋友问:“那你这件衣服可不可以变出这种一模一样的衣服呢?”我说:“能啊。你们忘了吗?这件衣服能变出万能的口袋。你们想要多少件我就送给你们多少件吧!”小伙伴们异口同声地说道:“那你快变啊!”我按下第三个纽扣,把衣服变了出来。我让小伙伴们穿上按下第一个纽扣,于是我们都到飞到空中玩耍……
这就是未来衣服的一种。