未来的衣服作文
小朋友,你们明白未来的衣服是什么样的吗?未来的衣服有很多神奇的功能呢!穿越时光隧道,我们一齐去未来世界看看我设计的多功能衣服吧!我的衣服上头有三颗不一样颜色的按钮。首先我按了一颗黄色的按钮,它能快速调节温度。
奇迹出现了,我立刻到了印度,那里可热了,接近五十度的高温把柏油马路都烤融化了。可是我穿了这件凉爽的衣服,就不会怕热了。因为你会感觉到一阵清凉迎面而来。
要是到了北极,这件衣服就像变魔术一样厉害,立刻开始加热,感觉身上一股暖流传递开来,太牛了!我不由得赞叹起来。当我感到身体很累的时候,我就按了一颗绿色的按钮。我能感觉到衣服里好像变出了一个个小锤子,它们立刻给我按摩起来。有的在给我捶背,有的在给我敲腿,还有的在给我捏手,真是舒服极了!过了一会儿,我就美美地睡着了。睡醒了,我又按了一颗红色的按钮。
哇!衣服好像是吃饱了似的,饱胀起来。我仿佛像热气球一样越升越高,飘到天空中。我飞呀飞呀,看到了天空中的云朵就像一团团棉花,地面上的人就像一只只小蚂蚁。我飞到了北京、上海、还有世界各地……怎样样,我发明的具有特异功能的衣服神奇吧?如果你也想要一件这样的衣服,就等着有那么一天,我去发明哦!