未来的衣服作文
同学们,你们喜欢现在的衣服吗?我可是一点儿也不喜欢,那是一个星期天,我着急去参加同学聚会,奔跑着,偏偏泥水弄脏了我的衣服,害得我进退为难,不知所措。因此我萌发想象决定设计一种全新的衣服。
未来的衣服不像现在这样单一无二,他可以跟主人的心情随之变化,如果主人很开心,衣服的颜色就会变成红色;如果主人很郁闷,衣服则会变成蓝色,让主人神情气爽,如果主人特别生气,衣服就会变成橙色,减少愤怒,如果主人很伤心,衣服就会变成粉色。总之,衣服的颜色变化无穷无尽,五彩缤纷,美丽极了!未来的衣服有自动控温系统,冬暖夏凉。如果主人生病了,自动就会给你调成适当的温度,直到你病好为止,神奇吧!未来的衣服还有自洁、自动消毒等功能,这样就不会担心衣服弄脏后难为情啦。未来的衣服下雨的时候既使忘带雨伞和雨披,也不用担心。只要你按下蓝色按钮,它就会充气变成雨衣,还会从衣服后面为你撑开一把伞。当你遇到坏人时,请按下黑色按钮就会自动报警;晚上睡不着觉的时候,打开红色按钮,打开按摩功能,会让你特别舒服;打开粉色按钮就可以听故事了,这样就会让你早睡早起,不再受失眠的困扰。起床啦,起床啦……妈妈唤醒了我,虽然这是一种想象,但我相信只要我们用科学知识武装大脑,就一定会实现!