未来的衣服作文
“唉,真倒霉。早知道这么冷我就多穿几件衣服啦。”这不,我又在唉声叹气了。说来也怪,刚才明明是晴空万里嘛,怎么才这么一会儿就变得狂风呼啸,电闪雷鸣起来了呢?
嗯,等我长大以后我一定要发明一种能够千变万化的衣服。这样的话,人们就不必再为因变天需要增减衣服,这个烦恼而发愁了。这种衣服是用比头发丝还细15售,经高科技术后制造的蚕茧丝织成的,衣领上面安装有微型电脑系统,它会根据主人的指令做出相应的反应。
百变衣取表面有几个按钮,这些按钮分别是:颜色变化键、温度调控键、自动清洗键和衣服大小变化键。
假如说你是一个不太爱干净的人,你只要按一下颜色变化键,你的衣服的颜色,就会变黑色,或其他比较深的颜色。假如你是一个爱美的女性,你只要按一下颜色变化键,你的衣服的颜色应会变成一些比较艳丽的颜色。
假如说你遇到变天的情况,你只要按一下温度调换键,你的衣服的温度就会自动升高,或降低,总让你感觉自己生活在春天一样,即不冷,也不热。
假如说你的衣服弄脏了,你只要按一下自动清洗键,你的衣服就会像变魔术一样,立刻变得干干净净。
你也许会说:“就长它再怎么神奇,可是人总是会长高长大的,等你长到一定的年龄,这件衣服就不能再穿了,到时候,它再怎么神奇都没用了。”我告诉你,你大可以不必为此担心,因为你只要按一下衣服大小变化键,你的衣服就会变成适宜你穿的衣服。
这就是我发明的百变衣服,你满意吗?