未来的衣服作文
大家都明白,在远古的时代,人们是不穿衣服的。之后,随着人类的礼貌和提高,人们开始自我纺线、织布,穿上衣服,防寒和保暖。再之后,人们在衣服的色彩、款式和搭配方面越来越讲究,并出现了服装设计、时装模特和专门生产衣服的工厂。能够说,衣服的发展史就是人类礼貌提高的历史。
未来的衣服是什么样的呢我想:它不光具有防寒保暖和美丽时尚等传统功能特点,还有一些新奇的、智能的功能。
此刻我们的衣服多了,要占用我们很多空间,需要很多箱子和衣柜。而未来的衣服就像QQ换肤一样,只要我们在领口按一下按钮,就能变换各种颜色和款式,使用起来十分方便。
未来的衣服就是一个私人保健医生,当你穿上它时,你身体就在它的全部监控之下。如果你身体的某个部位有一点小毛病,衣服就会提醒自我的主人,该如何进行护理。
未来的衣服,袖子上能够看电视、上网、听音乐,它还有全球定位系统,如果老人或者小孩不细心走失了,家人还能够经过衣服上的全球定位系统找到他们。
未来的衣服还能够伸出翅膀,让你到各地去旅游,而不用花钱去坐其它交通工具。直接按一下腰间的按钮,翅膀就会伸出来,衣服就能够在太阳能动力下带你飞到你想要去的地方。飞的时候,你能够打开衣服上的导航系统。所以未来的衣服既方便又快捷。
怎样样?很新奇吧!
这就是我想象的未来的衣服。