姥爷的生日作文
1月1日,是元旦节,不过也是姥爷80岁生日。
那天家里来了很多很多的客人,有从重庆来的,有从西安来的,还有从荣昌来的,他们都是姥爷的弟弟妹妹,侄儿侄女,还有我们家的姨妈、姨夫、舅舅、哥哥。
我们一家人浩浩荡荡地向着泉水湾度假村出发,在一路上,我们有说有笑,兴高采烈地来到泉水湾度假村。
这个度假村环境优美,一面与沙河相邻,一面是电梯公寓。那里有花草树木,河水清澈见底,请得可以看见小鱼游来游去。
我们走进包间,包间里真漂亮,有液晶但是,有沙发,还有鲜花。
中午,开饭了我们高举酒杯,我大喊;“祝姥爷80岁生日快乐!”只见姥爷哈哈大笑,笑得合不拢嘴。
我们吃着可口的饭菜,品着美酒,有说有笑,热热闹闹,为姥爷庆祝生日。最后舅舅端上了生日蛋糕,于是我们齐声高唱生日快乐歌!
人活到80岁已经很不容易,我一定要好好的爱姥爷,珍惜和姥爷一起的每一分时光,愿他能活到九十岁。