我的吃货同桌作文
我们班有许多吃货,他们无处不在,我的同桌就是一名专业的吃货。
我的同桌是位男生,他是老师家的孩子。他非常胖、又调皮,而且他每次吃完饭就会去老师办公室要零售吃,害得许多吃货围在我桌子旁边向他讨零食。我曾经抗议:“现在禁止你们过来!”可他们好像把耳朵给弄坏了,故意当成耳旁风,还得寸进尺地对我说:“你越说,我们就越挤!”我无可奈何地让他们“兴风作浪”。每当午餐过后,我就会尽快离开座位,防止被挤得喘不过气来。
一天,我们的数学老师上第四节课,讲了10分钟刚才考的试卷,然后给我们考了一张大试卷。我同桌虽然写字很快,但他很喜欢玩,时间都被他浪费了。所以,每次做作业,都是我先做好。不知不觉,下课铃打响了。我还剩半张试卷,可他却“哇”了一声。他速度快,过了一会儿,他就写完了,可我还剩2题。他交完卷子后,便饿虎扑食般得冲出了门外。过了3秒,他又抱着盒饭回来了。我说:“哇,你真能吃,今天居然比我还快!”他没有回答,继续狼吞虎咽地吃了起来。
这就是我的吃货同桌。