我的吃货同桌作文
我的同桌是个女的,她的特点是每时每刻、每分每秒,几乎都在吃,所以我叫她:“吃货”。
同桌有水灵灵的大眼睛,内八字眉,小小的嘴巴,洁白的牙齿,小巧的身体,一头乌黑长长的头发,还忘说一点,她喜欢紫色。
如果让我说为什么她是个“吃货”,我三天三夜都说不完。就在考试的时候,她说她不知道写什么,便随手吃了个西瓜泡泡糖。
有一次上数学课,我们在考试,他说有点累了,吃个好吃的,刚说完话,就从书包里拿出了一个面包。把这一个吃完以后,又拿了一个。我说:“你装了几个吃的?”“也就十几个吧。”我一听,半天就十几个面包,也太能吃了。她说:“我一天吃好多面包!”我一听,天呐,这是一个真正的“吃货”!
国庆的时候,我同桌左口袋面包,右口袋糖果,左手一个右手一个,一会儿就剩了三个。老师一转头,立马吃一个。活动还没有结束呢,她口袋的面包早没了,只剩下袋子和纸了。同桌,虽然是一个吃货,但也很大气。有一次下课时间,我看她吃的很多,想逗他玩一玩,便说:“你吃的啥?给我一个。”她却信以为真了,便给了我一袋子好吃的。啊,原来,她虽然是个吃货,但也是个小可爱。
有一次,她问我一道题,我逗她,不讲。她可爱地笑了一笑,于是,我就讲了。从内心深处讲,如果她不笑,我也会讲。怎么样?我的同桌不错吧!你羡慕不羡慕?羡慕也不给,因为我就是不想给。她是一个可爱大方,而又被我称之为“吃货”的一个好同桌!