我的同桌小学作文
都说“男子汉大丈夫流血不流泪",我的同桌就是典范,跟他相处了5年了,都没有看过他哭,可是有一次,我终于看到了。
那一次,老师批评了他,他好象没所谓似的,后来,老师连续骂他,他好像不服气了,撇撇嘴,是哭非哭,我一直注意他,一直盼望着他哭,可一直没等着。
过了一会儿,他的眼开始红了,我暗暗喊加油,几分钟之后,他的眼湿了,泪水终于流了下来。
我暗自庆幸:幸好我和他坐,可以看见这个"天下奇观"!他趴在桌子上,独自哭泣着,哈哈!他哭时,还不像一个小孩子一样吗?
上课了,他擦擦眼,好象没事一样,坐得端端正正。
我还真佩服他,他还真潇洒,下一次他再哭时,再告诉你们听吧!再见!