我的同学他的名字叫适良,由于谐音的缘故,我们班某些同学干脆就叫他“色狼”。他有一双色迷迷的大眼睛,眉毛粗而乌黑,眉目之间看上去有几分下流,总算衬得起他的花名“色狼”。其实我的同学就是眉毛粗了点,总体来讲还是挺帅的。我们这位帅哥除了学习之外,其他什么都喜欢,特别是喜欢嗅靓女、抽抽烟,过点优哉游哉的生活。
一提起靓女,他那双乌黑发亮的眼睛总会登得老大,马上问你们说的是哪位靓女啊,介绍我认识认识吧。他可是一班的大情圣,哪个姑娘只要被他看上,那可就一定逃不过他的五指山。
我的同学适良成绩不太好,可他为人不错,除了品德、行为差了些,其他都过得去,还算个学生模样。
我还有一位同学,在和适良座之前的同学,他就是大名鼎鼎的“阿仔”。他可是一班的大笑星,他有一双圆圆的眼睛,鼻子很小,嘴巴更小,耳朵向外长,简直就是一只爱讲笑的猴子。
别看阿仔整天笑嘻嘻的,其实是笑里藏刀。阿仔也是很下流的,他那撇胡子看上去比适良更下流更淫荡。
记得有一次上体育课,阿仔正在打球,突然有几位靓女路过,阿仔看得发呆了,球也不打了,像猪八戒遇上女妖精那样,情不自禁地凑上前去,说靓女哥哥陪你们玩。那些靓女甩了一声“白痴”过来,阿仔就恶狠狠地说你再敢出声小心我?/SPAN>你,阿仔这时候可就露出他那色狼的本性来了。
阿仔没什么好,一无是处,唯独懂得讲笑话。阿仔很自恋,最近他还特意找了一位明星理发师,为他设计了一把火炬发型,简直帅酷到让你晕倒。
阿仔他很自信,自信得有点过分,简直是夜郎自大。阿仔的生活非常悠哉,抽抽烟、饮饮酒,有时嗅嗅靓女,真是悠哉的生活,阿仔说过:“人生有几个十年?要开心每一天(至紧要爽)!”
一提起抽烟、饮酒、嗅美女,阿仔简直是一头猛兽,阿仔是传说中的花花公子。阿仔经常自信地说:“靓女们请不要迷恋哥,哥只是个传说。”
如果每个人都好像阿仔一样悠哉,开心每一天,生活一定会没有烦恼,命都会长十年八年。