爱哭的同学作文
在我们班里有一位爱哭的女生—曾子璇,她有一个高高的鼻子。一张樱桃小嘴最让她骄傲的是她有一双单风眼,漂亮极了。不过,每天都能看见她红红的眼睛,听到她细小的哭声。这不,她又开始哭了。
一天早上,铃响了,何老师走向讲台,正要给我们上课,结果从门外传来了一声软软糯糯的报告声,只见曾子璇呆呆地站在门口,眼睛肿得像个核桃满是泪水。老师看到曾子璇走上前严厉的问道:“曾子璇,怎么才来?曾子璇的哭声更大了,从嘴里传来断断续续的说话声:“我……我……坐车过了站。”何老师说:“下次可不要这样了,上位吧。“曾子璇慢吞吞的走向自己的座位。
昨天早上,何老师叫组长收作业。曾子璇在书包东找找,西找找,把书倒出来,还是没找到。一脸焦急的表情,豆大的泪水流了下来,然后,传来一阵抽泣声。我急忙跑过去问她为什么哭,她软绵绵的声音说:“我忘记带作业了,老师会说我的。“话音刚落,就嚎啕大哭起来。我就边劝边把她扶到何老师的办公室,我们找到何老师,跟何老师说明了原因,何老师并没责怪曾子璇,叫她下午带过来,我们就开心的回班了
真是一个爱哭的女孩。我真希望走到哪里都看到你阳光的笑脸,听到你银铃般的笑声。