童年的朋友作文400字
我三岁的时候,我的童年的朋友是一只胖乎乎的布娃娃小兔,它的脸非常可爱逗人,可爱极了。
它穿着一身橙色的小丑衣,花边做得领子黑色的眼睛,干草色鼻子粉红色的耳朵,软绵绵的身体,软乎乎的手脚和脸。有时在爷爷奶奶和它一起看电视我把小推车,推呀!推呀!推呀!终于从我和姐姐的小房间里推到了客厅的红木长椅前,红木椅子前有一台红木桌子我把小推车的轮子放在桌子上把有手把的那头放在椅子上我把它放在固定好的小推车上,然后我和洋娃娃小兔就高兴的看电视了。
有时候,我在爷爷奶奶家我用小推车推着它到处乱转,转呀!转呀!转呀!轰!的一声撞墙了。我带着它画画我让它拿着五颜六色的水彩笔我要那个它就拿那个,我说:“太好了,有人帮忙然后我一个比一画得好。”有时我让它推小车,它不够高得让我扶着,我真笨,明明知道它不够高,还要逼他。
有时候我和姐姐被它玩姑姑家,我的孩子是兔兔,姐姐的孩子是洋娃娃狗狗,虽然没有爸爸,但是,我们也玩的挺开心的,我们用玩具米饭和玩具菜来喂它和狗狗。当我没人玩的时候我就紧紧的抱着它,我就很开心,童年最好的朋友小兔。