童年的快乐-作文
童年的时候,我最大的乐趣就是和小朋友们一起玩,有时玩滑冰,有时玩捉迷藏,有时玩沙布袋……但我最喜欢玩的还是放风筝。
记得有一天,风很大,我想放风筝。我就把我的好朋友,冰冰和天赐叫来放风筝。我们各自拿来了自己的风筝。天赐的是一个黑色的燕子,冰冰的是一个漂亮的大蝴蝶,而我的风筝是一条金鱼,在阳光下闪闪发光。
我们来到地里很快跑起来,一只手把风筝松开,另一只手牢牢的牵着风筝线。风很大,风筝越飞越高,渐渐高过树梢了。而我的风筝是我们几个人里飞的最低的,我不想被笑话,就更努力的跑起来。糟糕!没有小心一旁的大树,我的风筝被树枝缠住了,我急哭了。冰冰和天赐听见我的哭声急忙跑回来问我怎么了,知道我的风筝挂在树上后,天赐很快的爬上了很粗的大叔,我和冰冰在下面提心吊胆,生怕天赐掉下来。天赐爬到树上后慢慢的伸手把风筝够到了,我们都松了一口气。后来我们又一起玩了起来,天赐教给我怎么把风筝放的更高,我的金鱼飞的第二高!我高兴极了。
一会就黄昏了,我们只能依依不舍的回家,相约下次再玩。我的童年就是和这些小伙伴们一起度过的,大家互相帮助,互相爱护,一起构建美好的童年。